Последние новости

Представитель Вашингтона поднял в Баку проблему закрытых СМИ

"В ходе встреч с официальными лицами страны был обсужден вопрос с закрытием радио "Азадлыг". Я доложу об этом, когда вернусь в США". Об этом в ходе пресс-конференции в Баку заявила советник заместителя госсекретаря США Бриджит Бринк. 

"Я не тот человек, который может говорить о том, как закрытие радио "Азадлыг" повлияло на ситуацию со СМИ в Азербайджане. Однако наличие разных позиций в СМИ создает условия для получения достоверной информации. Это часть общей работы", - отметила Бриджит Бринк. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Сасна црер»: Осуждаем действия властей Армении против свободы слова
      2019-08-21 12:32
      266

      Мы осуждаем действия армянских властей против свободы слова и выражаем нашу уверенность в том, что все попытки вернуть страну в болото диктаторского режима обречены на провал. Выражаем свою поддержку Айку Мартиросяну и Артуру Григоряну. Об этом говорится в заявлении партии «Сасна црер», поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

    • ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ "НОВОЙ АРМЕНИИ"
      2019-08-15 12:14
      1779

      Вчера был интересный день. Такой пестрый калейдоскоп событий. Футбольный клуб "Арарат-Армения" переиграл в двух матчах грузинский "Сабуртало" и вышел в плей-оф Лиги Европы. Для армянского клубного футбола это новое достижение.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2593

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
      2019-06-15 11:25
      567

      Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе.