Последние новости

Представитель Вашингтона поднял в Баку проблему закрытых СМИ

"В ходе встреч с официальными лицами страны был обсужден вопрос с закрытием радио "Азадлыг". Я доложу об этом, когда вернусь в США". Об этом в ходе пресс-конференции в Баку заявила советник заместителя госсекретаря США Бриджит Бринк. 

"Я не тот человек, который может говорить о том, как закрытие радио "Азадлыг" повлияло на ситуацию со СМИ в Азербайджане. Однако наличие разных позиций в СМИ создает условия для получения достоверной информации. Это часть общей работы", - отметила Бриджит Бринк. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАСТИОН МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ УВЕРЕННО ДЕРЖИТ ЗНАМЯ
      2020-01-21 15:23
      1422

      Если бы Арарат Мирзоян не сделал в своей жизни больше ну просто ничего, он все равно вошел бы в историю нашей страны автором легендарной фразы о том, что Армения является бастионом мировой демократии. Разумеется, мы поминаем имя Арарата Мирзояна совсем не всуе, а по конкретным поводам.

    • Эксперты о заявлении Н. Пашиняна
      2020-01-17 15:09
      346

      На сегодняшней совместной пресс-конференции медиаэксперт Лилит Туманян и президент ОО "Центр общественного контроля" Бабкен Арутюнян коснулись заявления премьер-министра РА Никола Пашиняна о телекомпаниях, угрозах деятельности СМИ.

    • Агаси Енокян о давлении на СМИ
      2020-01-14 19:48
      391

      В 2020 году власти Армении будут использовать инструменты давления на СМИ в еще больших масштабах. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 14 января заявил политолог, руководитель инициативы "Медиа защитник" Агаси Енокян. По его словам, будут использованы все возможные методы, в том числе административные, законодательные, физические. "Цель в том, чтобы ограничить возможность оппозиционеров выступать с публичной речью. Власти чаще всего не могут ответить на поставленные обществом вопросы, которые поднимают оппозиционеры через СМИ.

    • Ованес Худоян: Требование к СМИ рассекретить источники бьет по их детальности
      2019-12-27 15:20
      401

      Требование правоохранителей к СМИ рассекретить свои источники является серьезным препятствием их работе. Об этом на встрече с журналистами 27 декабря заявил адвокат Ованес Худоян.