Последние новости

В Ереване произошел трагический случай со смертельным исходом.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Полиции Армении, 9 февраля в 00։30 в полицейское отделение Малатии поступил звонок о том, что в салоне машины в автогараже около здания номер 38 по улице Исакова в Ереване обнаружены тела мужчины и женщины.

Как передает Shamshyan.com, полицейские и следователи, прибывшие на место ЧП, в машине марки "Opel" с госномерами 10 TT 666 обнаружили тела 39-летнего Акопа В. и 41-летней Лусине А.

Согласно источнику, Акоп В. со вчерашнего дня был объявлен в розыск как без вести пропавший. По предварительному заключению судмедэксперта, мужчина и женщины скончались из-за угарного газа. Вероятно, для того чтобы согреться, они включили в машине двигатель. Поскольку дверь гаража была закрыта, выхлопной газ накопился в автомобиле и гараже, что и стало причиной трагедии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1236

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1160

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • В режим ЧП в Армении вносятся послабления
      2020-08-18 16:02
      1054

      Комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян опубликовал на своей странице в Facebook ключевые изменения в режиме чрезвычайного положения.

    • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
      2020-08-12 13:28
      1675

      Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.