Последние новости

В Ереване произошел трагический случай со смертельным исходом.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Полиции Армении, 9 февраля в 00։30 в полицейское отделение Малатии поступил звонок о том, что в салоне машины в автогараже около здания номер 38 по улице Исакова в Ереване обнаружены тела мужчины и женщины.

Как передает Shamshyan.com, полицейские и следователи, прибывшие на место ЧП, в машине марки "Opel" с госномерами 10 TT 666 обнаружили тела 39-летнего Акопа В. и 41-летней Лусине А.

Согласно источнику, Акоп В. со вчерашнего дня был объявлен в розыск как без вести пропавший. По предварительному заключению судмедэксперта, мужчина и женщины скончались из-за угарного газа. Вероятно, для того чтобы согреться, они включили в машине двигатель. Поскольку дверь гаража была закрыта, выхлопной газ накопился в автомобиле и гараже, что и стало причиной трагедии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Четверо военнослужащих ВС Армении попали под лавину
      2020-02-08 07:07
      754

      В Сюникской области Армении 7 февраля, около 16:50 часов, четверо военнослужащих контрактника, проходящих службу в одной из передовых частей, попали под лавину.

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2534

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Сержа Саргсяна потрясла смерть бывшего главы СНБ Армении
      2020-01-17 19:22
      726

      Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнование семье и родным бывшего главы Службы нацбезопасности Георгия Кутояна. Об этом говорится в его заявлении.

    • Зампред РПА шокирован смертью экс-начальника СНБ Армении Кутояна
      2020-01-17 18:42
      488

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook прокомментировал смерть экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.