Последние новости

В Ереване произошел трагический случай со смертельным исходом.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Полиции Армении, 9 февраля в 00։30 в полицейское отделение Малатии поступил звонок о том, что в салоне машины в автогараже около здания номер 38 по улице Исакова в Ереване обнаружены тела мужчины и женщины.

Как передает Shamshyan.com, полицейские и следователи, прибывшие на место ЧП, в машине марки "Opel" с госномерами 10 TT 666 обнаружили тела 39-летнего Акопа В. и 41-летней Лусине А.

Согласно источнику, Акоп В. со вчерашнего дня был объявлен в розыск как без вести пропавший. По предварительному заключению судмедэксперта, мужчина и женщины скончались из-за угарного газа. Вероятно, для того чтобы согреться, они включили в машине двигатель. Поскольку дверь гаража была закрыта, выхлопной газ накопился в автомобиле и гараже, что и стало причиной трагедии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      356

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      369

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2205

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1324

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.