Последние новости

Остров для женщин

Частный остров, который доступен только женщинам, откроется для посещения у берегов Финляндии, проект носит название SuperShe ("СуперОна") и уже готов к бронированиям, сообщается на сайте организации. Как сообщает panorama.am, основательница проекта Кристина Рот поясняет свою идею "переизбытком тестостерона в пространстве", но отмечает при этом, что "любит мужчин".

"Родители моего возлюбленного владеют островом в архипелаге у берегов Финляндии, и он сообщил мне, что соседний остров продается. Я сразу ему сказала, что меня это не интересует. Не только потому, что нет таких денег, а просто интересней купить красивый уголок в Турции или на тёплых островах", – рассказывает Рот. Однако, побывав на острове, она была поражена его красотой и решилась на покупку.

Идея о создании пространства только для женщин родилась давно, поясняет владелица. "Женщина не может расслабиться в присутствии мужчины. Посмотрите, что происходит на пляже, например. Стоит только появиться мужчине на горизонте, как девушки тут же хватаются за губные помады и расчески. Хотелось бы сосредоточиться на себе, не пытаясь будоражить гормоны", – отмечает автор проекта.

Ожидается, что первые посетительницы смогут отдохнуть без мужчин, начиная с июля 2018 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕКЛАМА ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ В БРОШЮРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
      2019-05-07 11:36
      2649

      Попытка презентации в Ереване гендерноориентированной брошюры с говорящим названием "Мое тело - это личное", предназначенной для детей 3-6 лет, окончилась скандалом. Присутствующие, скандируя "амот!" (стыдно), выразили свое отношение к очередному горе-образовательному "демаршу" гендернопродвинутых "правозащитников", направленному на сей раз на детскую аудиторию.

    • Арман АБОВЯН: "СЕКСУАЛЬНАЯ" ПОВЕСТКА" - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНОЕ ХАМСТВО ДЛЯ АРМЯНСКОГО ОБЩЕСТВА
      2019-05-06 16:30
      1766

      Секретарь фракции "Процветающая Армения" Арман Абовян на своей странице в Facebook обратился к вызвавшей волну возмущения в обществе презентации книги "Мое тело – это личное" общественной организацией "Кризисный центр сексуального насилия" 4 мая в кафе "Букинист".

    • Рубен МЕЛИКЯН: КАКИЕ ИДЕИ ТИРАЖИРУЕТ БРОШЮРА "МОЕ ТЕЛО - ЭТО ЛИЧНОЕ"?
      2019-05-06 11:36
      1605

      "На мой взгляд, не каждому должно быть дано право издавать книгу относительно воспитания детей, тиражируя непонятные идеи.

    • ЦУНАМИ ПО "ЛОМКЕ СТЕРЕОТИПОВ". УЖЕ В АРМЕНИИ
      2019-04-10 10:13
      2952

      Почти год назад новоназначенная министр культуры Лилит Макунц в своей первой записи в соцсети Фейсбук в качестве министра пригрозила гражданам "новой Армении" "ломкой стереотипов". Какие именно стереотипы в стране с многовековой культурой и традициями нуждаются в сломе - не объяснила. Вскоре посетивший Армению с визитом британский композитор и певец Элтон Джон заявил: