Последние новости

После Олимпиады Россия будет требовать отставки главы МОК

Россия после Олимпийских игр будет требовать отставки главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха, заявил глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев. Об этом сообщает "Интерфакс".

Отвечая на вопрос "Интерфакса", будет ли выдвинуто требование об отставке Баха, Дегтярев сказал: "Будем всех требовать".

Ранее сообщалось, что выездная панель Спортивного арбитражного суда в Лозанне приняла решение отклонить апелляции 47 российских спортсменов на недопуск до зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛА ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА ПРАВДУ
      2019-10-09 13:54
      3487

      Против Ванецяна возбудят уголовное дело? Сказать, что Никола Пашиняна шокировало содержание заявления ныне уже бывшего руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна, в котором он обосновал причины своей отставки, значит, не сказать ничего.

    • КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
      2019-09-23 10:46
      1127

      Страсти вокруг отставок глав полиции и СНБ не утихают. И это понятно: не каждый день, даже в условиях "бархатной" Армении, в которой скандалы и интриги нынче в тренде, происходит такое, не каждый день ключевые фигуры власти покидают ее, демонстрируя очевидное разочарование. Версий относительно истинных причин этих знаковых отставок, разумеется, множество. Но все же особого внимания заслуживает, пожалуй, та, согласно которой Артур Ванецян и Валерий Осипян, предвидя последствия разворачивающихся в стране процессов, не желают становиться их соучастниками.

    • Карапетян: Формат заявления Ванецяна после отставки очень удивил премьера
      2019-09-19 15:22
      464

      Формат заявления экс-главы Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна после отставки очень удивил премьера, сказал в четверг журналистам пресс-секретарь премьер-министра Никола Пашиняна Владимир Карапетян.

    • Ваге Ованнисян о заявлении Ванецяна
      2019-09-19 09:35
      410

      Самый надежный источник причин и версий, объясняющих отставку директора СНБ Артура Ванецяна, это его заявление. Об этом в беседе с NEWS.am заявил член "Группы альтернативные проекты", бывший депутат Ваге Ованнисян.