Последние новости

После Олимпиады Россия будет требовать отставки главы МОК

Россия после Олимпийских игр будет требовать отставки главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха, заявил глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев. Об этом сообщает "Интерфакс".

Отвечая на вопрос "Интерфакса", будет ли выдвинуто требование об отставке Баха, Дегтярев сказал: "Будем всех требовать".

Ранее сообщалось, что выездная панель Спортивного арбитражного суда в Лозанне приняла решение отклонить апелляции 47 российских спортсменов на недопуск до зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      450

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.

    • ЭФИОП, ПОКОРИВШИЙ РИМ
      2020-09-10 15:41
      2128

      10 сентября 1960 года. В Риме подходят к концу XVII летние Олимпийские игры. На Капитолийском холме дан старт марафону – "вишенке" на олимпийском "пироге". Среди зрителей раздаются удивленные возгласы – один из спортсменов бежит...  босиком!

    • Армения предложила ФИДЕ переиграть шахматную онлайн-олимпиаду
      2020-09-01 09:45
      511

      Министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян обратился в ФИДЕ, выразив озабоченность и разочарование в связи с последними решениями, принятыми в отношении армянской национальной сборной по шахматам и всего шахматного сообщества.

    • Акция протеста в Ереване
      2020-08-25 16:00
      423

      Возле здания Министерства образования, науки, культуры и спорта в Ереване во вторник продолжилась начавшаяся накануне акция протеста инициативы "Камк" с требованием отставки главы министерства Араика Арутюняна.