Последние новости

После Олимпиады Россия будет требовать отставки главы МОК

Россия после Олимпийских игр будет требовать отставки главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха, заявил глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев. Об этом сообщает "Интерфакс".

Отвечая на вопрос "Интерфакса", будет ли выдвинуто требование об отставке Баха, Дегтярев сказал: "Будем всех требовать".

Ранее сообщалось, что выездная панель Спортивного арбитражного суда в Лозанне приняла решение отклонить апелляции 47 российских спортсменов на недопуск до зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Премьер-министр Армении его команда считают время единственным «спасательным кругом»
      2021-01-21 11:23
      368

      Очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда считают время единственным «спасательным кругом» для себя. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Они надеются, что со временем общество забудет о поражении, о тысячах жертв и потере большей части Карабаха. Между тем, сознательная часть общества вряд ли когда-либо это забудет. Речь идет обо всех процессах за последние 2,5 года.

    • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
      2021-01-21 10:20
      937

      Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.

    • БЕЛОРУССКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ В ПРИЗМЕ ПЕКИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ
      2021-01-21 05:41
      635

      Решение Международной федерации хоккея (IIHF) о лишении Минска права провести чемпионат мира 2021 года (совместно с Ригой) может создать интересный прецедент.

    • СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ ПРОСЫПАТЬСЯ
      2021-01-20 12:07
      492

      В Армении после новогодних каникул постепенно возобновляется спортивная жизнь. Пока это выражается в том, что представители базовых видов спорта (борьба, тяжелая атлетика, бокс, дзюдо) проводят учебно-тренировочные сборы, преимущественно в Цахкадзоре.