Последние новости

Лидер Южной Кореи и формальный глава КНДР пожали друг другу руки

Лидер Южной Кореи Мун Чже Ин встретился с формальным главой КНДР Ким Ён Намом, политики пожали друг другу руки, сообщает РИА Новости. Встреча произошла в городе Ёнпхён к востоку от Пхенчхана, места проведения Олимпийских игр 2018. Отмечается, что Мун Чже Ин и Ким Ён Нам пожали друг другу руку и сфотографировались вместе на приеме в честь открытия Олимпиады для глав государств и других мировых лидеров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТАНГА ПОВИСЛА НА ВОЛОСКЕ
      2021-06-20 10:25
      611

      Олимпийские игры в Токио обещают стать самыми необычными. Беспрецедентные меры безопасности, связанные пандемией коронавируса. Отсутствие болельщиков на трибунах. Проведение Игр в городе, где большинство жителей категорически против этого спортивного мероприятия. Но даже на этом фоне выделяются предстоящие олимпийские соревнования по тяжелой атлетике, где под допинговыми санкциями находятся федерации сразу 25 стран, в том числе Армении.

    • ЯПОНЦЫ НЕ ХОТЯТ ОЛИМПИЙСКИХ "ЖЕРТВ"
      2021-05-26 16:25
      2378

      Японская газета Asahi, которая является официальным партнером Олимпийских игр в Токио, призвала отменить соревнования из-за распространения коронавируса.

    • ОЛИМПИЙСКИЕ УГРОЗЫ: КОРОНАВИРУС, ПОЛИТИКА И БОЙКОТ
      2021-05-10 13:18
      2768

      Отмена Олимпийских игр в Токио все еще остается в повестке дня, несмотря на бодрые заявления Международного олимпийского комитета (МОК) и оргкомитета Игр-2020. Многие жители Японии, в отличие от членов правительства страны, не испытывают энтузиазма от перспективы приезда в Страну восходящего солнца десятков тысяч участников Игр, журналистов и гостей со всего мира.     

    • МОК ОТСТОЯЛ ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН
      2021-04-23 09:54
      5547

      21 апреля в онлайн-формате состоялось заседание Исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), на котором было принято принципиальное решение. Члены руководящего органа МОК оставили в силе правило 50 Олимпийской хартии, в котором "запрещаются любые демонстрации или пропаганда политического, религиозного или расового характера на олимпийских объектах, в местах проведения соревнований и других олимпийских зонах".