Последние новости

В Ставрополье обнаружено обезглавленное тело армянского бизнесмена

Бесследно исчезнувший осенью прошлого года в Ставропольском крае Геворк Базинян найден мертвым. Тело жителя Кировского района края обнаружено в промзоне Новопавловска.

Как сообщает " КП на Северном Кавказе" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Ставрополью, на теле мужчины обнаружены признаки насильственной смерти.

Пропал убитый в октябре 2017 года. Тогда мужчина выехал с места работы собственной машине. После этого его никто не видел. Вечером того же дня " ГАЗ-3302" , принадлежавший Базиняну, был найден в лесополосе, неподалеку от дороги на городскую свалку Новопавловска.

По факту убийства 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи.

Как сообщает " Коммерсант-Юг" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах сообщил, что на теле мужчины были обнаружены следы пыток: синяки и порезы. Перед смертью мужчину обезглавили, пока полицейские не смогли найти голову убитого. Источник добавил, что основная версия — заказное убийство.

Согласно данным сервиса kartoteka.ru , Геворк Базинян до ноября 2017 года занимал должность гендиректора ООО " Аполлонское" , зарегистрированного в 2002 году в Новопавловске. Предприятие занимается производством дистиллированных питьевых алкогольных напитков: водки, виски, бренди, джина, ликеров, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4839

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4501

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1472

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Ара СААКЯН: ПАШИНЯН ОСУЩЕСТВИТ ПРОГРАММУ СВОЕГО КРЕСТНОГО ОТЦА
      2021-03-23 06:42
      1541

      Не было какого-либо официального заявления о проведении внеочередных парламентских выборов, а Никол Пашинян, если хочет провести внеочередные выборы, должен подать в отставку.