Последние новости

График выступления представителей Армении

Как уже сообщалось, на 23-х Зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане Армению представляют три спортсмена: лыжники Микаел Микаелян и Катя Галстян, и горнолыжник Ашот Карапетян. Армянская команда уже нескольких дней находится в Пхёнчхане. Спортсмены адаптируются к месту соревнований, временному поясу, проводят последние тренировки перед стартом.

Как Радио Азатутюн сообщили из Национального олимпийского комитета Армении, первой из армянских атлетов в Пхёнчхане выступит Катя Галстян в лыжном спринте. Произойдет это 13 февраля в 12:30 по ереванскому времени. В тот день, в 13:05 по ереванскому времени, Микаэл Микаелян выступит в той же дисциплине. Оба этих спортсмена также будут соревноваться в 10- и 15-километровых лыжных гонках свободным стилем, соответственно, 15 февраля в 10:00 и 16 февраля в 10:00 по ереванскому времени.

Третий спортсмен из Армении Ашот Карапетян начнет свои выступления позже. Сначала он примет участие гигантском слаломе 18 февраля (в 05:15 по ереванскому времени), а затем в специальном слаломе 22 февраля (в 05:15 по ереванскому времени).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАНАТУНГЕ КАРУНАНАНДА – СИМВОЛ ОЛИМПИЙСКОГО ДУХА
      2021-08-18 16:59
      1403

      Это рассказ об атлете, который стал любимцем олимпийского Токио-1964, несмотря на неудачное выступление. Его самоотверженность люди оценили больше, чем победу олимпийского чемпиона. Спортсмен из Шри-Ланки превратился в культовый персонаж для японцев – о нем даже написано в местных учебниках истории. К сожалению, народная любовь не спасла Ранатунге Карунананду от трагической и таинственной смерти.

    • Габриел КАЗАРЯН: "ДО СЛЕДУЮЩИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ВСЕГО 3 ГОДА"
      2021-08-18 05:22
      2097

      Бывший министр спорта и по делам молодежи, председатель Федерации прыжков в воду Армении Габриел КАЗАРЯН дал свою оценку выступлению армянских спортсменов на Олимпийских играх в Токио.

    • Аветик ВАРДАНЯН: "ПУТЬ СЛОЖНЫЙ, НО ВПОЛНЕ ПРОХОДИМЫЙ"
      2021-08-16 16:00
      2107

      На прошедших в Токио Олимпийских играх Армения была представлена не только спортсменами. На соревнованиях по борьбе в качестве судьи на ковре работал Аветик Варданян. Единственный в Армении международный арбитр олимпийской категории 1S имеет право обслуживать крупнейшие соревнования, в том числе Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы. Последний раз армянский арбитр в этом виде спорта работал на ОИ-2012 в Лондоне (Самвел Арутюнян).

    • ОЛИМПИЙСКИЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ: ОТ ОСОБНЯКА ДО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
      2021-08-14 12:31
      2504

      Одной из самых популярной постолимпийских тем является размер премиальных спортсменам за медали. Суммы в разных странах фигурируют разные. Как правило, чем ниже вероятность завоевания олимпийской медали, тем больше сумма, и наоборот.