Последние новости

Саакашвили намерены депортировать в Польшу

Иммиграционная служба Украины приняла решение о депортации экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу. Об этом заявил сам Саакашвили в интервью телекомпании "Рустави-2".

Находящийся в Киеве политик сообщил грузинскому телеканалу, что "иммиграционная служба Украины подписала пакет документов", чтобы депортировать его в Польшу. Он заявил, что "независимо от того, что будет дальше, продолжит мирную борьбу за смену власти" на Украине.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОМБУДСМЕН РА: ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ БЫЛИ НЕСОРАЗМЕРНЫМИ
      2020-06-05 16:53
      41

      Сразу после публикации видеоматериала о задержании гражданина сотрудниками полиции в социальных сетях по поручению Защитника прав человека Армана Татояна группа быстрого реагирования отправилась в отдел полиции для личной беседы с подвергнутым приводу гражданином, осуществления других необходимых действий, касающихся его прав.

    • Министерство финансов: Рост обеспечен за счет сферы услуг и промышленности
      2020-06-05 15:26
      78

                В 7,6% экономического роста Армении в прошлом году  основной вклад внесли сфера услуг и промышленность. Как передает Арменпресс, об этом на совместном заседании постоянных комиссий Национального собрания Армении по предварительному обсуждению годового отчета “Об исполнении государственного бюджета” сказал министр финансов Армении Атом Джанджугазян.

    • ЦБ РА: В рамках господдержки выдано кредитов на сумму 71 млрд драмов
      2020-06-05 15:25
      72

                 Власти Армении в рамках господдержки на фоне пандемии обеспечили выдачу кредитов на 71 миллиард драмов (142 миллиона долларов), сообщил глава ЦБ Армении Артур Джавадян в пятницу на обсуждении выполнения бюджета 2019 года на совместном заседании постоянных комиссий парламента страны.

    • Ванецян - Пашиняну: Не делай этого, просто не делай!
      2020-06-05 15:23
      109

                 Эта фотокампания проводится крайне небрежно и бездарно. Об этом написал на своей странице в Twitter бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. «Делать из государства посмешище - это грех. Не делай этого, просто, не делай!» - отметил Ванецян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ УШЕЛ ДАВИД АНАНЯН?
      2020-06-05 10:13
      474

      Чтобы развеять слухи, муссируемые в прессе, хочу сообщить о том, что сегодня я подал премьер-министру Армении заявление об освобождении с работы. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян. "Благодарю всех за эффективное и плодотворное сотрудничество, а также премьер-министра Никола Пашиняна за то, что он доверял мне эту ответственную должность на протяжении более двух лет", - отметил Ананян.

    • ВЕСЕЛЬЕ «НЕВЕСЕЛЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ»
      2020-05-29 10:44
      2260

      Банки не готовы в период кризиса поступиться даже частью своей прибыли Вспомним слова такого бесконечно далекого от экономики человека, как великий художник-импрессионист Огюст Ренуар, сказанные им еще в начале прошлого века. «Банк - невеселое учреждение, но современное общество не может без него обойтись. Банки необходимы для появления железных дорог, канализации, газа и удаления аппендикса».

    • БАНКОВСКИЙ ОАЗИС
      2020-05-26 11:59
      3760

      Бремя пандемии и кризиса все должны нести эквивалентно Кризисные явления в Грузии преодолеваются несравнимо успешнее, чем в Армении, однако при этом банковская система соседней страны вступает в «красную зону», и год может завершить с убытком. Обратная ситуация в Армении, где коронавирусная инфекция COVID-19, кажется, только набирает обороты, но комбанки чувствуют себя значительно лучше, если не сказать, процветают. И это парадокс…

    • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
      2020-05-21 14:30
      3542

      Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.