Последние новости

Бако Саакян принял представителей АРФД

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян принял представителя Бюро АРФ ”Дашнакцутюн” Гранта Маргаряна. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР. На встрече, в которой принял участие представитель Центрального комитета АРФД Арцаха Давид Ишханян, был обсужден ряд вопросов, касающихся урегулирования карабахского конфликта и внутриармянских процессов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МИД: Отношения Ирана с США – чрезвычайно деликатный вопрос для Армении
      2020-01-21 20:08
      97

               Для Армении и Иран, и США являются важными партнерами, Армения чрезвычайно деликатно относится к ситуации между этими двумя странами. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на заседании Постоянной комиссии НС по вопросам региональной и евразийской интеграции на тему «Ситуация вокруг Исламской Республики Иран и последние региональные события».

    • «Проблемные оценки»: в Св. Эчмиадзине обсудили доклад группы НПО
      2020-01-21 20:04
      125

               В докладе, подготовленном несколькими общественными организациями, выступающими под названием «Группа организаций гражданского общества» в преддверии 35-го заседания Всеобщего периодического мониторинга Совета по правам человека ООН, нашли место ряд проблемных оценок и наблюдений, отмечает собрание епископов и епархиальных лидеров, которое состоялось вчера в Первопрестольном Святом Эчмиадзине под высоким председательством Католикоса всех армян Гарегина Второго.

    • «Мой шаг» против комиссии по изучению злоупотреблений мэрии
      2020-01-21 19:59
      92

               Депутаты Национального Собрания Армении во вторник обсуждали вопрос назначения состава парламентской следственной комиссии по вопросам злоупотреблений в мэрии Еревана, в связи с подаренными муниципалитету мусоровозами.

    • Министр юстиции пригрозил внутренними войсками
      2020-01-21 19:56
      154

                Государство на данный момент настолько сильно, что никто пусть не задумывается даже о том, что может угрожать нам беспорядками. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором чтении законодательной инициативы о криминализации криминальной субкультуры в Армении заявил 21 января министр юстиции Рустам Бадасян, отвечая на критику оппозиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ