Последние новости

Поисково-спасательные работы на месте крушения Ан-148 завершились

Поисково-спасательная операция на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье завершена, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС.

”Все поисково-спасательные работы завершены”, — сказал собеседник.

По его словам, следователи продолжают работать на месте. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин ранее сообщил, что полный осмотр места крушения займет несколько дней.

Самолет Ан-148 авиакомпании ”Саратовские авиалинии”, следовавший из Домодедово в Орск, разбился в Раменском районе вблизи населенного пункта Степановское. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли. Причины катастрофы пока неизвестны. В районе крушения обнаружили черный ящик.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗМЫТЫЕ АВИАРЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-07-15 16:11
      525

      Обобщая итоги годовой деятельности на должности главы Комитета гражданской авиации, Татевик РЕВАЗЯН оценила свою работу эффективной с точки зрения достижения конкретных результатов. Правда, она сразу же заявила, что главные вопросы, которые она решала, были связаны с безопасностью полетов и соответствием международным стандартам в этой области. Поскольку, по ее словам, задача комитета как раз в этом, а не, как ошибочно многие думают, в снижении цен на авиабилеты, привлечении новых авиакомпаний в Армению, содействии в создании национального авиаперевозчика и т.д.

    • ТРЕНДОВАЯ ТЕМА В ПОЛЕТЕ
      2019-07-05 11:00
      1874

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, посвященное проблемам развития гражданской авиации. По словам премьера, совещание нацелено на обсуждение проекта концептуальной программы развития данной сферы, необходимо определиться, какое стратегическое направление будет признано приоритетным, передает Sputnik.

    • Стартуют регулярные рейсы Ереван-Тегеран-Ереван
      2019-06-15 13:32
      719

      Armenia Airways начинает регулярные рейсы Ереван-Тегеран-Ереван.

    • В Ван прямым рейсом
      2019-06-10 19:06
      536

      Делегация всемирного комитета VII Панармянских игр во главе с президентом Ишханом Закаряном оправилась в древний город Ван – впервые прямым рейсом. Событие поистине историческое, потому что доселе такой возможности не было ни у кого, передает ru.armeniasputnik.am.