Последние новости

Крушение самолета Ан-148: найдены более 1,4 тыс. фрагментов тел

Более 1,4 тысячи фрагментов тел погибших и около 500 обломков воздушного судна обнаружено на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Как передает ”Интерфакс”, об этом сообщает во вторник МЧС России по Московской области.

”По состоянию на 8 часов утра 13 февраля обнаружено более 1400 фрагментов тел погибших и около 500 фрагментов воздушного судна, обследовано 30 га территории”, – говорится в сообщении.

По данным спасательных служб, во вторник запланирован подъем обломков самолета, находящихся в воронке. Он будет осуществляться при помощи автокрана и кранов-манипуляторов.

В настоящее время на месте происшествия находятся 981 человек и 191 единицы техники. В резерве находятся 1035 человек и 182 единицы техники.

Самолет ”Саратовских авиалиний” Ан-148, выполнявший рейс № 703 Домодедово - Орск, потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. На борту находился 71 человек. Все погибли, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ
      2020-06-04 12:37
      675

      Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.

    • США запретят полеты в страну китайским авиакомпаниям
      2020-06-04 10:56
      307

      Президент США Дональд Трамп в среду подписал указ о приостановке полетов китайских пассажирских авиакомпаний в Штаты и из страны. Такое решение Трамп назвал ответной мерой на действия китайских властей, не дающих возможности американским авиаперевозчикам возобновить полеты в КНР в полном объеме, передает Финмаркет.

    • СТРАТЕГИЧЕСКИМ НАПРАВЛЕНИЕМ БЫЛ "ЧЕРНЫЙ" СПИСОК
      2020-06-03 13:13
      1911

      Европейская комиссия обновила список безопасности полетов ЕС - список авиакомпаний, которым запрещено летать в ЕС или введены эксплуатационные ограничения, так как они не соответствуют международным стандартам безопасности, передает News.am. В результате этого обновления все 6 авиакомпаний, сертифицированных в Армении, после оценки возможностей страны в области контроля за обеспечением безопасности полетов вошли в этот черный список. Cписок также пополнили авиаперевозчики, сертифицированные в Демократической Республике Конго, Кыргызстане, Ливии, Непале и Сьерра-Леоне.

    • Авиакомпания Armenia организует спецрейс из Минвод в Ереван
      2020-05-26 17:27
      521

      Авиакомпания Armenia организует спецрейс Ереван - Минеральные Воды – Ереван. Об этом говорится в сообщении авиакомпании. Цель рейса – помочь вернуться домой гражданам Армении и России.