Последние новости

Армянские студенты провели акцию в память жертв Геноцида

Представители Ассоциации армянских студентов Университета Калифорнии в Нортридже 12 февраля провели молчаливую акцию в память о жертвах Геноцида армян в Османской Турции, в результате которого были убиты 1,5 миллиона армян.

Ежегодная акция под названием ”позор отрицанию” проводится Ассоциацией армянских студентов в университетах Калифорнии, в Йельском университете, университетах Австралии и Европы.

”Геноцид не длился один день, поэтому мы стараемся пролить свет на этот факт. Геноцид необходимо помнить не только в день скорби”, - заявила председатель Ассоциации армянских студентов Университета Араз Малеки, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Марселе стреляли по центру культуры "Святой Саак и Святой Месроп"
      2021-01-26 10:37
      365

      В Марселя неизвестные открыли стрельбу по центру культуры "Святой Саак и Святой Месроп" в Марселе. Как сообщает "Армяне сегодня", инцидент произошел вечером, в 18:40, воскресенья. Жертв и пострадавших нет.

    • ICC: Турция и Азербайджан планировали геноцид во время агрессии против Арцаха
      2021-01-26 09:31
      509

      Турция и Азербайджан планировали геноцид во время агрессии против Арцаха. Об этом говорится в новом докладе International Christian Concern "Анатомия геноцида: 44-дневная война в Карабахе".

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1716

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
      2020-12-27 10:23
      1708

      Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.