Последние новости

В Армавирской области задержан нарушитель границы - гражданин Турции

В минувшие выходные на берегу пограничной реки Ахурян (Армавирская область), сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержан гражданин Турецкой Республики.

Об этом ”Арменпресс” сообщили в пресс- службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения.

В ходе несения службы, пограничный наряд Армавирского пограничного отряда, наблюдал неизвестного, который незаконно пересёк армяно-турецкую границу и пытался осуществить лов рыбы на территории Армении. Через несколько минут нарушитель был задержан.

При проведении проверочных мероприятий установлено, что злоумышленником является житель населенного пункта Карабаг Дигорского уезда Турецкой Республики, К., 1995 года рождения.

Задержанный гражданин сознался в содеянном правонарушении. В соответствии с установленным порядком взаимодействия, оперативно были оповещены органы полиции и СНБ РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      109

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      127

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      129

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      122

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк МАМИДЖАНЯН: РЕГЕНЕРАЦИЯ НИКОЛОВСКОЙ ХУНТЫ НЕВОЗМОЖНА
      2021-06-04 09:59
      1987

      "Невозможно выбирать между безопасностью и чем-либо еще. Николовская Армения - это страна, на территории которой азербайджанцы берут в плен наших граждан, куда вторгается враг и не желает уходить. Это и есть безопасность по-николовски. Так что уверен: регенерация николовской хунты 21 июня невозможна", - заявил в интервью "ГА" руководитель молодежной организации РПА Айк МАМИДЖАНЯН.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ИМЕННО В ЕГО ЧЕСТЬ СЕЛО НАЗВАЛИ ТИГРАНАШЕН
      2021-06-04 09:51
      1869

      Вышедший пару дней назад в эфир Общественного ТВ Армении (ОТА) репортаж о так называемых азербайджанских анклавах, которые предательское правительство Пашиняна спешит вернуть "владельцам", вызвал широкий резонанс среди патриотичной и мыслящей части армянского общества.

    • ДЕПУТАТЫ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ РИСКОВАТЬ НЕ БУДУТ!
      2021-06-03 09:45
      981

      Эксперт говорит об исламских террористах В Гегаркунике взрывоопасная ситуация, об этом предупреждают военные эксперты. Азербайджанцы ведут интенсивные инженерные работы, укрепляют позиции, идет концентрация живой силы. Азербайджанские беспилотники проводят регулярные разведывательные полеты над общинами Армении.

    • АГОНИЯ
      2021-05-29 15:40
      2888

      В социальных сетях многие до сих удивляются, почему мы не берем в плен их военных, которые - вот они, под носом, фактически в окружении, не меняем их на наших пленных и тем самым закрываем эту больную тему? А вместо этого несем какую-то ересь, якобы, если мы возьмем их в плен, они в ответ пленят нас, потом снова возьмем в плен мы, потом снова они… На самом деле все гораздо проще. Власть Пашиняна азербайджанских военных в плен не берет только потому, что свои своих в плен не берут. Это нонсенс.