Последние новости

В Армавирской области задержан нарушитель границы - гражданин Турции

В минувшие выходные на берегу пограничной реки Ахурян (Армавирская область), сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержан гражданин Турецкой Республики.

Об этом ”Арменпресс” сообщили в пресс- службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения.

В ходе несения службы, пограничный наряд Армавирского пограничного отряда, наблюдал неизвестного, который незаконно пересёк армяно-турецкую границу и пытался осуществить лов рыбы на территории Армении. Через несколько минут нарушитель был задержан.

При проведении проверочных мероприятий установлено, что злоумышленником является житель населенного пункта Карабаг Дигорского уезда Турецкой Республики, К., 1995 года рождения.

Задержанный гражданин сознался в содеянном правонарушении. В соответствии с установленным порядком взаимодействия, оперативно были оповещены органы полиции и СНБ РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министерство обороны Армении предпочитает не комментировать сообщения об улучшении позиций
      2019-08-19 13:35
      52

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      4256

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • Обыск в кабинете судьи произведен с нарушениями
      2019-07-18 19:34
      967

      Для проведения обыска и выемки в кабинете судьи Давида Григоряна, рассматривавшего дело второго президента Армении Роберта Кочаряна, Прокуратура вдохнула новую жизнь в заявление почти однолетней давности. По сведениям «Фактинфо», в возбуждении уголовного дела на основании данного заявления в прошлом было отказано, его законность была проверена прокуратурой, однако в конце июня решили изменить позицию.

    • США ужесточили правила для мигрантов
      2019-07-16 21:42
      710

      Администрация президента США Дональда Трампа ужесточает правила для просителей убежища на границе с Мексикой. Почти все, кто попадает из любой третьей страны в Соединенные Штаты, согласно новому закону, в дальнейшем не смогут подать заявление на предоставление убежища на южной границе США. Об этом сообщили 15 июля в министерствах внутренней безопасности и юстиции.