Последние новости

Инцидентом на заседании Совета старейшин займется Полиция

Полиция Армении подготавливает материалы в связи с инцидентом на заседании Совета старейшин Еревана. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Напомним, что председатель партии ”Страна абрикоса” Заруи Постанджян представила заявление генеральному прокурору Артуру Давтяну, главе ССС Ваграму Шагиняну, начальнику Полиции Владимиру Гаспаряну и омбудсмену Арману Татояну.

Как сообщалось ранее, на заседании Совета старейшин Еревана 13 февраля произошла потасовка. Члены фракции партии ”Страна абрикоса” принесли на заседание тары с гнилой сточной водой из ереванского района Нубарашен, из-за чего в этом районе распространился невыносимый запах. Член фракции партии ”Страна абрикоса” Марина Хачатрян попыталась вручить мэру Еревана Тарону Маркаряну одну из тар. В свою очередь, представители правящей Республиканской партии Армении встали со своих мест, чтобы помешать ей. В итоге вода пролилась у стола самого Маркаряна, из-за чего последний был вынужден встать со своего места, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОЛЬКО В ДЕЛЕ ПОТЕРПЕВШИХ?
      2020-09-08 17:57
      1730

      Суд по делу Роберта Кочаряна и других, как и предполагалось, 8 сентября возобновился. Напомним, что рассмотрение дела по техническим причинам (в частности, ввиду того, что адвокат Э. Алексанян ушел в отпуск, а В. Геворгян прекратил осуществлять защиту) прервалось почти на месяц. Предыдущее заседание имело место 11 августа.

    • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-29 11:19
      1571

      В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1680

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • ФИДЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
      2019-08-26 11:24
      768

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выступила с заявлением в связи с ситуацией вокруг шахматистки Марии Геворгян.