Последние новости

Инцидентом на заседании Совета старейшин займется Полиция

Полиция Армении подготавливает материалы в связи с инцидентом на заседании Совета старейшин Еревана. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Напомним, что председатель партии ”Страна абрикоса” Заруи Постанджян представила заявление генеральному прокурору Артуру Давтяну, главе ССС Ваграму Шагиняну, начальнику Полиции Владимиру Гаспаряну и омбудсмену Арману Татояну.

Как сообщалось ранее, на заседании Совета старейшин Еревана 13 февраля произошла потасовка. Члены фракции партии ”Страна абрикоса” принесли на заседание тары с гнилой сточной водой из ереванского района Нубарашен, из-за чего в этом районе распространился невыносимый запах. Член фракции партии ”Страна абрикоса” Марина Хачатрян попыталась вручить мэру Еревана Тарону Маркаряну одну из тар. В свою очередь, представители правящей Республиканской партии Армении встали со своих мест, чтобы помешать ей. В итоге вода пролилась у стола самого Маркаряна, из-за чего последний был вынужден встать со своего места, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Кочарян: Мы больше всех заинтересованы в выяснении обстоятельств убийств событий 1 марта
      2019-06-15 10:12
      507

      Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы выяснились детали убийств событий 1 марта 2008 года. Об этом в беседе с журналистами 14 июня заявил сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян. Он отметил, что определенные круги пытаются связать все это с ними. "Плохо, что все висит в воздухе и у людей все еще остаются сомнения.

    • Срок продлен
      2019-06-11 14:06
      362

      Конституционный суд продлил срок предварительного изучения обращения судьи суда первой инстанции города Ереван Давида Григоряна о приостановлении производства дела второго президента Армении Роберта Кочаряна и других. Об этом NEWS.am сообщил руководитель аппарата КС Армении Эдгар Казарян.

    • "Слив" был из соседней страны?
      2019-06-10 16:23
      375

      Глава Следственного комитета (СК) Армении Айк Григорян не исключает, что запись прослушанного телефонного звонка директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна с начальником Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатуряном была слита в сеть с территории одной из соседних стран. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ЗАКОН НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ГЛУПОСТИ
      2019-06-10 13:59
      1784

      В чем секрет успеха премьера? Вовсе не только в той гениальной формуле, которую, вогнав в ступор присутствующих, он вывел в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме, заявив, что, если все недовольны, надо делать так, чтобы все были довольны.