Последние новости

Инцидентом на заседании Совета старейшин займется Полиция

Полиция Армении подготавливает материалы в связи с инцидентом на заседании Совета старейшин Еревана. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Напомним, что председатель партии ”Страна абрикоса” Заруи Постанджян представила заявление генеральному прокурору Артуру Давтяну, главе ССС Ваграму Шагиняну, начальнику Полиции Владимиру Гаспаряну и омбудсмену Арману Татояну.

Как сообщалось ранее, на заседании Совета старейшин Еревана 13 февраля произошла потасовка. Члены фракции партии ”Страна абрикоса” принесли на заседание тары с гнилой сточной водой из ереванского района Нубарашен, из-за чего в этом районе распространился невыносимый запах. Член фракции партии ”Страна абрикоса” Марина Хачатрян попыталась вручить мэру Еревана Тарону Маркаряну одну из тар. В свою очередь, представители правящей Республиканской партии Армении встали со своих мест, чтобы помешать ей. В итоге вода пролилась у стола самого Маркаряна, из-за чего последний был вынужден встать со своего места, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      482

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      2166

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2229

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • СКОЛЬКО В ДЕЛЕ ПОТЕРПЕВШИХ?
      2020-09-08 17:57
      1885

      Суд по делу Роберта Кочаряна и других, как и предполагалось, 8 сентября возобновился. Напомним, что рассмотрение дела по техническим причинам (в частности, ввиду того, что адвокат Э. Алексанян ушел в отпуск, а В. Геворгян прекратил осуществлять защиту) прервалось почти на месяц. Предыдущее заседание имело место 11 августа.