Последние новости

Дело сдвинулось: На линии канализации Нубарашена начались ремонтные работы

С сегодняшнего дня начались ремонтные работы на линии канализации Уголовно-исполнительного учреждения ”Нубарашен”. Об этом корреспонденту NEWS.am начальник отдела по связям с общественностью Уголовно-исполнительного управления Минюста Гор Глечян.

По его словам, УИУ давно обсуждала этот вопрос с компанией ”Веолия”. ”Но теперь уже договорились о закупке соответствующего оборудования, труб”, - сообщил Глечян, добавив, что в ремонтных работах будут задействованы администрации районов Эребуни и Нубарашен.

Напомним, что накануне обсуждение проблемы канализации Нубарашена вылилось в скандал, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Раздан Мадоян 14-Фев-2018
    И для этого надо было обязательно сунуть мэрию мордой в это дерьмо, иначе нельзя. Браво, абрикосовцы!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
    2021-07-07 10:22
    6360

    Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

  • На ААЭС стартовал ключевой планово-предупредительный ремонт
    2021-05-15 13:10
    579

    Сегодня, 15 мая, на Армянской АЭС стартовал ключевой планово-предупредительный ремонт (ППР-2021) в рамках проекта по модернизации и продлению срока эксплуатации станции. Организацию работ в рамках контракта по модернизации осуществляет АО "Русатом Сервис", входящее в электроэнергетический дивизион Госкорпорации "Росатом".

  • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
    2020-08-26 10:11
    2136

    Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

  • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
    2019-08-17 11:14
    1166

    На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.