Последние новости

В Ереване под Давидашенским мостом обнаружены тела матери и ее маленькой дочери.

Как сообщает пресс-служба МЧС, около 14:31 часа поступил сигнал о том, что под мостом обнаружены два тела. На место происшествия прибыли представители МЧС и правоохранительных органов.

Выяснилось, что погибшие – 37-летняя жительница Еревана и ее 9-летняя дочь.

Мать и дочь числились без вести пропавшими. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщила советник главы Следственного комитета СонаТрузян.

Заявление об их пропаже поступило несколько дней назад в Маштоцкий отдел. 37-летняя Г. и ее 9-летняя дочь А.Арутюнян проживали в Ереване.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      1826

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3881

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • В Дзержинске введен режим ЧС – число пострадавших от взрывов на оборонном заводе растет
      2019-06-01 17:19
      431

      Режим ЧС объявлен в Дзержинске Нижегородской области России, а также в трех ближайших поселках – Пыра, Желнино и Лесной Кордон, сообщает РИА Новости.

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      375

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.