Последние новости

МИД РА: Отсутствие международной реакции на слова Алиева поощрило главу Минобороны к новым угрозам

Отсутствие адекватной реакции со стороны международной общественности на заявление президента Азербайджана с территориальными претензиями в отношении Армении поощрило министра обороны этой страны Закира Гасанова к новым угрозам в адрес Армении.

Об этом в своем микроблоге в Twitter написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 20-Фев-2018
    Тигран, т.н. "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО" давно уже под каблуком тех, кто готов их снабжать деньгами! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Хватит притворятся, будто не знаете этот ФАКТ! Пора назвать вещи своими именами!! Кроме ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРИТВОРСТВО это "сообщество" не занимается!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
    2021-04-08 12:43
    365

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".

  • АМЕРИКАНСКИЙ ПАЦИЕНТ
    2021-03-22 10:33
    1256

    Псаки сказала, что был ветер Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в США Анатолий Антонов отозван в Москву для консультаций после скандального выпада Дж. Байдена в адрес российского лидера. Пока посол находится в Москве, в адрес Посольства РФ в Вашингтоне  продолжают поступать письма от граждан США с извинениями за своего президента.

  • ТАНДЕМ РОССИЯ - ТУРЦИЯ ПОСТАВИЛ АРМЕНИЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ МЕЖДУ ХУДШИМ И НАИХУДШИМ
    2021-03-16 15:19
    3535

    Открытое письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову Уважаемый Сергей Викторович! Ваш план урегулирования нагорно-карабахской проблемы совместным заявлением от 9 ноября 2020г. президентов РФ, Азербайджана и премьер-министром Армении с лихвой претворен в жизнь.

  • НОВАЯ ДОКТРИНА США - ПЛАГИАТ?
    2021-03-10 10:25
    2008

    Без дорогостоящих спецопераций Мир обсуждает озвученную на днях госсекретарем Энтони Блинкеном новую доктрину США. Эту доктрину свежеиспеченный президент Байден обозначил претенциозной фразой "Америка возвращается!"