Последние новости

МИД РА: Отсутствие международной реакции на слова Алиева поощрило главу Минобороны к новым угрозам

Отсутствие адекватной реакции со стороны международной общественности на заявление президента Азербайджана с территориальными претензиями в отношении Армении поощрило министра обороны этой страны Закира Гасанова к новым угрозам в адрес Армении.

Об этом в своем микроблоге в Twitter написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 20-Фев-2018
    Тигран, т.н. "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО" давно уже под каблуком тех, кто готов их снабжать деньгами! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Хватит притворятся, будто не знаете этот ФАКТ! Пора назвать вещи своими именами!! Кроме ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРИТВОРСТВО это "сообщество" не занимается!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОТРЕКАЕМСЯ – ЛЮБЯ
    2021-11-02 13:16
    1205

    В 2018-ом на Армению пришел Никол. С конца 2019-го, как сейчас уже становится ясно, на мир пришел ковид. Для маленькой Армении это был уже перебор. Беда не приходит одна: как следствие этих двух бед в 2020-ом на Армению и Арцах пришла война. В 2021-ом открыли границы - и снова беда: люди потянулись вон из Армении.

  • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
    2021-09-22 10:24
    1208

    Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.

  • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
    2021-09-21 10:03
    2425

    Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

  • ДОПРЫГАЛСЯ ПОПРЫГУНЧИК
    2021-09-20 11:37
    3222

    Пашиняна высекли в очередной раз. На этот раз эту приятную миссию воспитания методом публичной порки взял на себя президент Турции Реджеп Эрдоган. Направляясь на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где намерен выступить с речью, Эрдоган рассказал журналистам, что Пашинян через премьера Грузии просил его о тайной встрече. Эрдоган рассказал, что он не против встретиться и даже открыть границы, но для этого Армения должна сделать определенные шаги, в частности, открыть для Азербайджана коридор в Нахиджеван. Тогда, почему бы и не сделать одолжение Пашиняну - встретиться и даже установить дипотношения….