Последние новости

МИД РА: Отсутствие международной реакции на слова Алиева поощрило главу Минобороны к новым угрозам

Отсутствие адекватной реакции со стороны международной общественности на заявление президента Азербайджана с территориальными претензиями в отношении Армении поощрило министра обороны этой страны Закира Гасанова к новым угрозам в адрес Армении.

Об этом в своем микроблоге в Twitter написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 20-Фев-2018
    Тигран, т.н. "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО" давно уже под каблуком тех, кто готов их снабжать деньгами! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Хватит притворятся, будто не знаете этот ФАКТ! Пора назвать вещи своими именами!! Кроме ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРИТВОРСТВО это "сообщество" не занимается!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
    2021-07-08 13:39
    4477

    Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

  • И.О. ПРЕМЬЕРА И ЕГО "ПОДГУЗНИКИ"
    2021-05-27 10:39
    3201

    Что сделало за 3 года правительство Пашиняна для развития связей с Ираном Самого "беспристрастного" экономического "оракула" Артака Манукяна, который к тому же прославился не совсем приличными для экономиста и вообще интеллигентного человека ударами оппонентов сзади, к счастью, не будет в будущем составе парламента в любом случае. Однако не можем не упомянуть его очередной панегирик властям, который с наукой - экономикой - не имеет ничего общего…

  • Ара Айвазян: Азербайджан продолжает нарушать международное гуманитарное право
    2021-05-22 09:31
    505

    Пока что ответ Комитета министров Совета Европы на очевидные нарушения Азербайджана несоразмерный. Об этом заявил в своем выступлении на 131-й сессии Комитета министров Совета Европы исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Ара Айвазян.

  • КОРИДОР "ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ – ЧЕРНОЕ МОРЕ": ТЕГЕРАН ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА ЕРЕВАН, А НЕ НА БАКУ
    2021-05-20 11:39
    1895

    Армения придает важность задействованию коридора "Персидский залив – Черное море" и готова принять все меры для продвижения проекта. Уже в скором времени ожидается подписание документа по данному вопросу.