Последние новости

МИД РА: Отсутствие международной реакции на слова Алиева поощрило главу Минобороны к новым угрозам

Отсутствие адекватной реакции со стороны международной общественности на заявление президента Азербайджана с территориальными претензиями в отношении Армении поощрило министра обороны этой страны Закира Гасанова к новым угрозам в адрес Армении.

Об этом в своем микроблоге в Twitter написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 20-Фев-2018
    Тигран, т.н. "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО" давно уже под каблуком тех, кто готов их снабжать деньгами! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Хватит притворятся, будто не знаете этот ФАКТ! Пора назвать вещи своими именами!! Кроме ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРИТВОРСТВО это "сообщество" не занимается!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ЯРХУШТА» В ИСПОЛНЕНИИ… ПОРАЖЕНЦЕВ
    2024-02-28 10:53
    2488

    По итогам 2023 года правительство зарегистрировало полный провал Правительство Армении на заседании 23 февраля утвердило доклад по исполнению и результатам своей программы за 2023 год, который должен быть представлен парламенту до 1 марта. Вице-премьер Мгер Григорян при этом подчеркнул, что документ включает в себя результативные и численные показатели исполняемости программы правительства, которые представлены по ряду блоков: внешняя политика, оборона, экономика, развитие инфраструктур и человеческого капитала, право и правосудие, институциональное развитие…

  • ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИРА ВАРДАНЯНА
    2024-02-05 14:14
    2026

    На прошедшей неделе США и Британия сначала нанесли удары по 36 объектам в 13 населенных пунктах на северо-западе Йемена: хусситов бомбили. Потом переключились на Сирию и Ирак. Согласно сообщениям американских источников, стратегические бомбардировщики B-1B «Lancer», а также около 10 штурмовиков и истребителей ВВС США нанесли удары по объектам Корпуса стражей исламской революции и поддерживаемых Ираном группировок в Сирии и Ираке. Центральное командование США заявило о бомбардировке более чем 85 целей. Погибло около 40 человек.

  • «БАСТИОНЫ» УЖЕ В ПУТИ
    2023-11-15 10:53
    3184

    В последние дни получили очередную порцию реверансов из Европы. Объяснения в вечной любви. Впрочем, честнее сказать, что это не столько Армения получила, сколько правительство Никола Пашиняна.

  • СПРЯТАТЬ ДЕРЕВО В ЛЕСУ
    2023-10-11 13:26
    2519

    Что главное в последнем интервью Пашиняна Петросу? Можно говорить о том, как трусливый человек бегает руками по столу. Можно говорить о том, как внимательно разглядывает, похоже заново для себя открывая, Пашиняна Петрос, когда тот начинает «крутить». Можно акцентировать на том, что Пашинян ни слова не сказал о трагедии Арцаха, а пытался внушить, что все хорошо, как у маркизы, у которой сгорел дом. Но, представляется, ничего нового в таком поведении Пашиняна нет, разве что для Петроса.