Последние новости

Глава Минюста: Вердикты ЕСПЧ против Армении год от года увеличиваются

Вердикты ЕСПЧ против Армении год от года увеличиваются, заявил сегодня на пресс-конференции министр юстиции Армении Давид Арутюнян, передает aysor.am.

По его словам, если в 2013 году против Армении было вынесено два вердикта, то в 2016-2017 гг. – 27.

 Это показатель свидетельствует, что правовая грамотность граждан Армении растет, развивается адвокатская деятельность. Кроме того, реализация этих решений помогает Армении проводить системные изменения в сфере , - отметил Д.Арутюнян.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 20-Фев-2018
    Лучшего ОПРАВДАНИЯ своей "работы" не нашли, г. министр ???!!((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
    2021-12-14 15:02
    1421

    Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".

  • МИНУС ТРОЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ - УЖЕ ПЛЮС
    2021-12-10 15:18
    2030

    Согласно решению Конституционного суда, находящиеся в заключении депутаты от блока «Армения» Армен Чарчян, Мхитар Закарян и Артур Саркисян должны выйти на свободу. Очередной заказ Никола Пашиняна провалился. Он снова получил пощечину от им же обновленного состава КС. Но Николу не привыкать.

  • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
    2021-08-20 12:04
    3350

    Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.

  • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
    2021-07-12 15:23
    4647

    Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…