Последние новости

ЕС предоставит Армении 17 млн евро на обеспечение прав человека

Для реализации в Армении программ в сфере защиты прав человека ЕС предоставит 17 млн евро, заявил журналистам министр юстиции Армении Давид Арутюнян, передает aysor.am.

”Сфера прав человека – важнейший вопрос в рамках сотрудничества Армении и ЕС. Мы получаем содействие от наших партнеров в размере 17 млн евро”, - отметил Д.Арутюнян.

По его словам, средства будут направлены на пять сфер – реформы избирательных систем, пресечение пыток, обеспечение равноправия женщин и мужчин, борьба с дискриминацией, защита прав детей.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 20-Фев-2018
    Сами попирают ПРАВА миллион граждан,заставляя принять дурацкие законы, которых народ не хочет, еще и деньги дают, чтобы поскорее приняли эти анти-человечные законы,не имеющие ничего общего с интересами нашего народа!((((( КОГДА КОНЧИТСЯ ВСЯ ЭТА ВАКХАНАЛИЯ?? И КТО НАКОНЕЦ ЗАЩИТИТ СУВЕРЕНИТЕТ ГОСУДАРСТВА???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО БЕЗ МАСКИ – НА АСФАЛЬТ!
    2020-06-06 13:45
    324

    В Ереване мужчину, вышедшего в парк без маски, несколько стражей порядка повалили на землю, ногами придавили голову, не обращая внимания на его выкрики, что готов пойти с ними. Полицейские, унижая и выкручивая руки, подвергли мужчину приводу.

  • Гюлумян: Решение ЕСПЧ по делу Гургена Маргаряна - новый правовой козырь для наших дипломатов
    2020-05-26 19:24
    466

    Решение Европейского суда по правам человека по делу Гургена Маргаряна - победа справедливости, это новый правовой козырь для наших дипломатов. Об этом заявила корреспонденту NEWS.am бывший судья ЕСПЧ, судья Конституционного суда Армении Альвина Гюлумян, говоря об опубликованном сегодня решении.

  • Степанакерт: Арцах приветствует решение ЕСПЧ
    2020-05-26 17:29
    468

    Арцах приветствует решение ЕСПЧ по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маргаряна, однако считает необходимым, чтобы были предприняты дальнейшие политические и правовые шаги в отношении Азербайджана. Об этом заявил советник президента Арцаха по внешней политике Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am решение ЕСПЧ.

  • Судья ЕСПЧ: Ожидаю рассмотрения этой трагедии в Большой палате
    2020-05-26 16:05
    417

    Во вторник Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге признал действия Азербайджана в деле об убийстве азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна нарушающими 2 статьи Европейский конвенции о защите прав человека.