Последние новости

Ереван и Москва обсуждают возможность участия российских компаний в дорожном строительстве в Армении

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян принял министра транспорта России Максима Соколова в рамках 18-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между странами.

Как сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта, связи и информационных технологий, в ходе встречи министры также коснулись сотрудничества между двумя странами в сфере транспорта, перспективных программ, направлений и возможностей сотрудничества в рамках ЕАЭС.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы транспортных грузоперевозок между Арменией и Россией, регулярных и нерегулярных пассажироперевозок, возможности участия российских компаний в реализуемых в Армении проектах по дорожному строительству. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      2338

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      542

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
      2021-08-23 10:06
      1512

      ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.

    • РОССИЙСКО-АРМЯНСКОЕ МЕДИАПОЛЕ ПО СУЩЕСТВУ ОСТАЕТСЯ МАРГИНАЛЬНЫМ
      2021-04-17 10:27
      1494

      Несмотря на то что в эти три года после "бархата" в Армении российско-армянское медиаполе обновилось, по существу оно остается маргинальным. К сожалению, тенденция, которая обозначилась в течение этих 10 лет (а позитивной ее назвать нельзя), лишь закрепилась. Связана она с тем, что в армянской общине России нет ни одного ведомства, которое могло бы управлять информационными потоками и ставить стратегически важные задачи.