Последние новости

Президент Ливана в ”Цицернакаберде” почтил память жертв Геноцида армян

Прибывший с официальным визитом в Армению президент Республики Ливан Мишель Аун в сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна и министра территориального управления и развития РА Давида Локяна сегодня, 21 февраля, посетил мемориальный комплекс ”Цицернакаберд” в Ереване – воздать дань уважения памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915г..

Президент Мишель Аун возложил цветы к вечному огню, увековечивающему память невинных жертв Геноцида армян.

Затем президент Ливана побывал в Музее-институте Геноцида армян, ознакомился с экспозицией и сделал запись в Книге почетных гостей.

Президент Ливана также посадил ель в Аллее памяти мемориального комплекса, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      647

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.

    • Визит в Москву отложен
      2021-04-13 11:01
      474

      Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 13 апреля посетит Санкт-Петербург, где примет участие в заседании межпарламентской ассамблеи СНГ.

    • Генпрокурор о гарантиях сотрудничества в регионе
      2021-04-08 18:13
      444

      В результате юридической помощи между прокуратурами Армении и России, качественной взаимопомощи в сфере экстрадиции во многих случаях приобретаются доказательства, имеющие решающее значение для исходов уголовных дел. Об этом на встрече с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым 8 апреля заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян.

    • Генпрокурор России прибыл в Армению
      2021-04-08 13:21
      415

      Генпрокурор России Игорь Краснов прибыл в Армению, об этом сообщила пресс-секретарь армянского ведомства Аревик Хачатрян.