Последние новости

Президент Ливана в ”Цицернакаберде” почтил память жертв Геноцида армян

Прибывший с официальным визитом в Армению президент Республики Ливан Мишель Аун в сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна и министра территориального управления и развития РА Давида Локяна сегодня, 21 февраля, посетил мемориальный комплекс ”Цицернакаберд” в Ереване – воздать дань уважения памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915г..

Президент Мишель Аун возложил цветы к вечному огню, увековечивающему память невинных жертв Геноцида армян.

Затем президент Ливана побывал в Музее-институте Геноцида армян, ознакомился с экспозицией и сделал запись в Книге почетных гостей.

Президент Ливана также посадил ель в Аллее памяти мемориального комплекса, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛИМОН ПРОТИВ СЕМИ БОЛЕЗНЕЙ
      2020-01-21 09:16
      16

      Лимон — фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное.И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон!

    • Москва предостерегла Тегеран от выхода из ДНЯО
      2020-01-21 06:10
      74

              Москва предостерегает Иран от опрометчивых шагов по выходу из Договора о нераспространении ядерного оружия, призывает ИРИ придерживаться своих обязательств в рамках МАГАТЭ, Тегерану известна позиция российской стороны, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

    • Остановить коллапс в Ливане может формирование правительства – и.о. премьера
      2020-01-21 06:07
      69

               Ливан должен быстро сформировать новое правительство, чтобы остановить коллапс и ухудшения экономических условий и безопасности, заявил исполняющий обязанности премьер-министра Саад аль-Харири, передает Reuters.

    • Адвокат Кочаряна обратится в суд с иском против министра юстиции
      2020-01-21 06:04
      101

                Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Арам Вардеванян обратился в административный суд с иском против министра юстиции Рустама Бадасяна, требуя дать надлежащий ход его ходатайствам о возбуждении дисциплинарного производства в отношении судей Апелляционного уголовного суда Армении Армена Даниеляна и Мгера Аргаманяна. Об этом News.am сообщил Арам Вардеванян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ