Последние новости

Невзоров: Алиев заложил возможность нового бессмысленного массового убийства

Своим бредовым заявлением о возврате Еревана президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил возможность нового бессмысленного массового убийства. Об этом заявил российский журналист Александр Невзоров в передаче "Невзороские среды" на радиостанции "Эхо Москвы", комментируя реакцию азербайджанских чиновников на его заявления по этому поводу на прошлой неделе, передает News.am.

"В прошлом выпуске я всего лишь назвал Алиева опасным сумасшедим. Немедленно возбудилась азербайджанская сторона. Меня обзывают ишаком распущенным, ишаком жалким, ишаком несостоявшимся, мерзкой аномалией и придурком. Причем это не какая то бедная журналисткая братия. Это пишет про меня какой-то гигант президентского аппарата Новруз Мамедов. Алиевский двор возмутился моими словами о том, что Алиеву лучше не давать острые предметы, тем более гвоздики...Вообще такое ощущение, что он где-то там во вдорце халтурит столяром, и я мешаю его бизнесу, потому что это беспокойство насчет гвоздиков меня насторожило. Дело ваше ...Доверяйте ему гвоздики, можете даже пробку с вилки снять. Но потом не жалуйтесь, если что то произойдет".

По его словам, Алиев своим бредовым заявлением о возврате Еревана заложил возможность нового бессмысленного массового убийства. "Он создал идеологию...Ту дрянь, которая потом обязательно выстрелит, и выстрелит из десятков тысяч стволов". Невзоров предложил Алиеву "честно, мужественно и мудро" сказать, что нет никаких территориальных претензий. "Для этого надо всего-навсего мужество. Пусть Алиев поучится мужеству и прекратит втравливать народы в идиотскую бойню".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      837

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      1586

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ОО "ДЕОККУПАЦИЯ ГАДРУТА": СФОРМИРОВАНА АКТУАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА АРМЯНСТВА
      2021-09-20 14:05
      1072

      В ереванском офисе Армянского всеобщего благотворительного союза (AGBU) состоялась встреча членов ОО "Деоккупация Гадрута" с вынужденными переселенцами из Арцаха. Поводом для очередного сбора граждан Арцаха на единой площадке послужили презентация официального сайта организации hadrutdeoccupation.am, а также отчет о проделанной работе в рамках программ, реализуемых в трех основных направлениях: социальном, правовом и политическом.

    • Андраник ЧАВУШЯН: "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ДОРОГУ НАЗАД, ДОМОЙ"
      2021-09-11 09:46
      1514

      Село Ариаван, известное старым названием Ахавно, бросается в глаза сразу при въезде на территорию Республики Арцах. Выстроенные в несколько рядов светло-песочные дома с крышами разных оттенков красного невозможно не заметить с трассы Горис - Степанакерт.