Последние новости

На здание посольства США в Черногории совершено нападение

Неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на территорию посольства США в столице Черногории Подгорице. Об этом в четверг сообщила газета The New York Times со ссылкой на заместителя госсекретаря США по публичной дипломатии и общественным делам Стива Гольдштейна, передает ТАСС

По данным издания, атака была совершена в среду незадолго до полуночи.

В результате взрыва был убит сам атаковавший, других жертв и пострадавших нет. Здание посольства повреждено не было.

Мотив нападавшего в настоящий момент неизвестен.

Посольство США в Черногории рекомендовало своим гражданам избегать район дипломатического представительства до дальнейшего распоряжения. "Избегайте территорию вокруг посольства", - говорится на его сайте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      729

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      758

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

    • КОГДА В ЕРЕВАНЕ ОТКРОЕТСЯ ПОСОЛЬСТВО ТУРЦИИ?
      2021-02-12 14:16
      2882

      Глава МИД Армении Ара Айвазян, отвечая на вопросы депутатов в Национальном собрании, заявил, что Ереван «ожидает открытия турецкой границы». По его словам, «закрытие границ с Турцией было обусловлено статус-кво в Карабахе, который теперь изменен, и у Турции больше нет причин держать границы с Арменией закрытыми». С формальной точки зрения Айвазян прав. После подписания трехстороннего мирного соглашения между Россией, Азербайджаном и Арменией о прекращении карабахской войны статус-кво в Карабахе действительно резко изменился, а пункты соглашения, предусматривающие разблокировку всех коммуникационных коридоров, в том числе между западным Азербайджаном и Нахичеванью через территорию Армении, обуславливает процесс нормализации ее отношений с Турцией. Но есть и важные нюансы.

    • Mediaport: Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян
      2020-11-17 07:33
      675

      Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян. Об этом сообщает Telegram-канал Mediaport.