Последние новости

Президент Армении: Решение карабахского конфликта не может нарушить право народа Карабаха жить свободно на своей земле

Решение карабахского конфликта не может каким-либо образом нарушить право народа Карабаха жить свободно на своей земле. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 22 февраля на совместном брифинге с президентом Ливана Мишелем Ауном в Ереване, передает NEWS.am.

По словам главы государства, он представил ливанскому коллеге нынешний этап процесса урегулирования конфликта. Президент подчеркнул, что не может быть такого решения, которое каким-либо образом нарушит право народа Карабаха свободно жить на своей земле. "В основе урегулирования должно быть право народа Нагорного Карабаха жить свободно на своей земле", - подчеркнул президент. По его словам, стороны сошлись во мнении о важности продолжения переговорного процесса. Силой такие вопросы не решить, отметил президент.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 22-Фев-2018
    А для этого, ув. Президент, нужно построить СТРАНУ, где был ПОРЯДОК ! Именно порядок и согласие, где народ почувствовал себя комфортно и безопасно! Это трудно, но возможно,если очень стараться! А самое главное, каждый шаг сделать не для "галочки", лишь бы понравится другим, а именно для страны и народа, спокойно, умно, без мунната и обиды! Мы сами должны нас уважать и отвергать все плохое, не оставляя "лазейки" для других.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
    2020-02-25 19:47
    195

    «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

  • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
    2020-02-25 19:46
    149

    Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

  • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
    2020-02-25 19:45
    137

    Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

  • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
    2020-02-25 19:43
    176

    Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ