Последние новости

Президент Армении: Решение карабахского конфликта не может нарушить право народа Карабаха жить свободно на своей земле

Решение карабахского конфликта не может каким-либо образом нарушить право народа Карабаха жить свободно на своей земле. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 22 февраля на совместном брифинге с президентом Ливана Мишелем Ауном в Ереване, передает NEWS.am.

По словам главы государства, он представил ливанскому коллеге нынешний этап процесса урегулирования конфликта. Президент подчеркнул, что не может быть такого решения, которое каким-либо образом нарушит право народа Карабаха свободно жить на своей земле. "В основе урегулирования должно быть право народа Нагорного Карабаха жить свободно на своей земле", - подчеркнул президент. По его словам, стороны сошлись во мнении о важности продолжения переговорного процесса. Силой такие вопросы не решить, отметил президент.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 22-Фев-2018
    А для этого, ув. Президент, нужно построить СТРАНУ, где был ПОРЯДОК ! Именно порядок и согласие, где народ почувствовал себя комфортно и безопасно! Это трудно, но возможно,если очень стараться! А самое главное, каждый шаг сделать не для "галочки", лишь бы понравится другим, а именно для страны и народа, спокойно, умно, без мунната и обиды! Мы сами должны нас уважать и отвергать все плохое, не оставляя "лазейки" для других.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ