Последние новости
0
1447

Переговоры с Давидом Юрченко продолжаются

Федерация футбола Армении продолжает прилагать усилия, чтобы пригласить голкипера российского "Тосно" Давида Юрченко в состав сборной Армении, сообщает ffa.am.

На днях вице-президент ФФА Ашот Манукян встретился с Юрченко и в очередной раз сообщил о заинтересованности увидеть футболиста в нашей сборной. Давид Юрченко заверил, что хочет выступать в национальной команде Армении. В то же время голкипер подчеркнул, что существуют определенные вопросы, связанные с его действующим контрактом и другие проблемы юридического характера. По словам 31-летнего голкипера, нужно определенное время для разрешения данных вопросов  и дальнейших переговоров с его представителями.

Федерация футбола Армении продолжит работать в этом направлении, надеясь разрешить все проблемы, связанные с приглашением Юрченко. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФИНАЛ-ТРИЛЛЕР КУБКА АРМЕНИИ
      2020-07-11 13:54
      725

      Финальный матч розыгрыша Кубка Армении по футболу сезона 2019/2020 навсегда войдет в историю. Такой сюжет и развязка редко встречаются даже в матчах самого высокого уровня.

    • ТРАГЕДИЯ, ИЗМЕНИВШАЯ ФЕХТОВАНИЕ
      2020-07-10 11:38
      907

      В современном фехтовании травмы случаются крайне редко. Костюмы из кевларового волокна и маски надежно защищают, а клинки практически не ломаются. Но так было не всегда.

    • СЛИШКОМ МЕДЛЕННАЯ БОРЬБА
      2020-07-09 13:38
      995

      Прибалтийским народам (речь о латышах, литовцах и эстонцах) нередко приписывают медлительность как часть менталитета. Между тем к ним можно смело приплюсовать и финнов, которым тоже свойственно делать все основательно и неторопливо. На эту тему существует немало анекдотов и забавных историй, где особенно часто фигурируют эстонцы и финны. Вот лишь два их них.

    • ДЖЕН БРИКЕР: ГИМНАСТКА БЕЗ НОГ
      2020-07-08 12:48
      1266

      История Джен Брикер никого не может оставить равнодушным. Врачи говорили, что она не сможет самостоятельно сидеть, но все их прогнозы разбились об огромную силу воли девушки без ног.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИНАЛ-ТРИЛЛЕР КУБКА АРМЕНИИ
      2020-07-11 13:54
      725

      Финальный матч розыгрыша Кубка Армении по футболу сезона 2019/2020 навсегда войдет в историю. Такой сюжет и развязка редко встречаются даже в матчах самого высокого уровня.

    • ПАШИНЯН И АЛИЕВ ВСЁ БЕГУТ И БЕГУТ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ
      2020-07-07 16:18
      3050

      После того, как состоялись очередные переговоры в режиме видеоконференции между главами МИД Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Эльмаром Мамедъяровым при посредничестве и участии личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика, а также сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Эндрю Шофера (США) и Стефана Висконти (Франция), когда было заявлено, что Баку и Ереван намерены продолжить диалог в таком формате, стало ясно, что конфликтующие стороны не намерены выходить из обозначенного тренда. Правда, потом пресс-службы МИД Азербайджана и Армении, используя известный прием «один пишем – три в уме», выступили с разными заявлениями. Это снова подтвердило ощущение, что стороны намерены и дальше играть по установленным между собой правилам по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

    • НАД АНКАРОЙ НАВИСЛА ТЕНЬ ШИРОКОЙ АНТИТУРЕЦКОЙ КОАЛИЦИИ
      2020-07-07 11:02
      2616

      Намеченный на 13 июля совет министров иностранных дел ЕС обещает стать интригующе интересным. Дело в том, что накануне глава МИД Греции Никос Дендиас после переговоров в Афинах со своим кипрским коллегой Никосом Христодулидисом заявил, что «стороны обсудили «провокационное поведение» Турции в Восточном Средиземноморье и создали дипломатический фронт» для противодействия Анкаре».

    • ФОРМАТ ВЫСШЕЙ ЛИГИ И ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ
      2020-07-06 11:44
      2396

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян обратился с официальным письмом к президентам клубов Высшей лиги чемпионата страны. В нем представлены два формата следующего сезона чемпионата Высшей лиги и три варианта участия армянских и иностранных футболистов. Ожидая развернутого обсуждения заинтересованными сторонами, федерация предлагает следующие два формата проведения национального чемпионата Армении 2020/2021 гг.