Последние новости

За неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 300 раз

В период с 18 по 24 февраля на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана противник нарушил режим перемирия около 300 раз.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны НКР, за указанный промежуток времени по карабахским позициям произведено свыше 3000 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. Помимо стрелкового оружия, на восточном направлении линии соприкосновения ВС Азербайджана применили также миномет калибра 60 мм. (1 снаряд).

Передовые подразделения Армии обороны Карабаха полностью владеют оперативно-тактической ситуацией и продолжают уверенно нести боевое дежурство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Иратес": Из-за неразумности властей Армения скоро превратится в очаг противостояния
      2020-07-03 13:10
      51

      Газета "Иратес" пишет, что усиление антироссийских настроений в Армении толкает Россию на серьезные шаги. По сведениям издания, Россия начала в эти дни проводить интенсивную работу на оппозиционном поле Армении по нескольким направлениям, причем, как с известными политическими силами, так и с не очень публичными кругами. Осознавая, что такими темпами зона влияния в Армении полностью меняется, Россия пытается изменить тактику.

    • "Паст": Почему власти проявляют особый "интерес" к директорам школ
      2020-07-03 12:51
      48

      Газета "Паст" пишет, что сегодня много говорят об изменениях в образовательной сфере Армении, в этой связи высказываются довольно противоречивые мнения, в том числе на самом высоком уровне государственного руководства.

    • "Грапарак": Кризис еще более усугубится
      2020-07-03 12:50
      64

      Газета "Грапарак" пишет, что кризис вокруг Конституционного суда изо дня в день усугубляется. "С тех пор как Ване Григорян был избран судьей КС, он ничем не занимался, но постоянно повторял – в Конституционном суде кризис. Но с того дня, как принял участие в заседании КС, в Конституционном суде действительно начался кризис", - сказал источник издания в Конституционном суде.

    • Мировая статистика по COVID-19: 521 тыс. погибших от и 10,84 млн заболевших
      2020-07-03 12:37
      67

                 Число скончавшихся от связанных с коронавирусом заболеваний в мире по состоянию на 8 утра пятницы по московскому времени достигло 521 298 человек, увеличившись за сутки на 5 604, сообщил американский университет Джонса Хопкинса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ