Последние новости

Армен Саркисян провел встречу с представителями армянской общины Ливана

            Выдвинутый от фракций Национального Собрания Армении Республиканская партия Армении (РПА) и АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) кандидатом на пост 4-го президента РА Армен Саркисян 25 февраля в посольстве РА в Ливане провел встречу с руководителями армянских партий, членами парламента и правительства Ливана армянского происхождения.

          В ходе встречи были обсуждены ряд актуальных вопросов, касающихся внешней и внутренней политики РА, а также сохранения армянской идентичности, сообщает Panorama.am.

          Армен Саркисян представил свое видение преодоления стоящих перед Арменией вызовов, нормального развития страны, обеспечения консолидации армянского общества. Он детально коснулся приоритетов предстоящих шагов.

          Участники встречи обратились к А.Саркисяну с интересующими их вопросами, были даны соответствующие разъяснения.

          Встреча прошла в теплой атмосфере, с акцентированием императива принятия скоординированных шагов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян: Наш шанс в Вашингтоне
      2019-06-19 13:28
      495

      Завтрашняя встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана может стать ключевой для вашингтонского этапа урегулирования арцахского противостояния.

    • МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА: ПОЧЕМУ ЗАРЕ СИНАНЯН?
      2019-06-19 11:37
      3479

      На днях стало известно, что отношениями с диаспорой в правительстве Армении займется бывший мэр американского Глендейла Заре Синанян. Министерство ликвидировано, так что Синанян будет именоваться комиссаром по вопросам диаспоры.

    • Заре Синанян посетит Россию
      2019-06-19 06:58
      408

      Главный комиссар по делам диаспоры при премьер-министре Армении Заре Синанян настроен на серьезную работу с армянскими общинами в разных странах мира, особенно, в России. Об этом сам Синанян заявил в интервью Sputnik Армения. 

    • Открыт офис консультаций для армян диаспоры
      2019-06-18 16:43
      400

      По инициативе Верховного органа АРФ Дашнакцутюн открылся офис консультаций для армян диаспоры. Основная его функция – предоставление консультативной помощи армянам диаспоры, переехавшим на историческую Родину. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в офисе АРФД.