Последние новости

Минтранс: дороги межгосударственного и республиканского значения открыты для движения

           Сегодня, 26 февраля, по состоянию на 09:30, на ряде автодорог в Армении шел снег. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

          Снег шел в частности на дорогах Талина, Маралика, Артика, Ахуряна, Ашоцка, Апарана, Спитака, Ванадзора, Степанавана, Абовяна, Раздана, Севана, Арарата, Вайка и Сисиана.

          На трассе Артик – Алагяз местами образовался гололед.

          Для обеспечения безопасности движения ведутся работы по очистке и обработке дорожного покрытия с помощью соли и песка.

          Все дороги межгосударственного и республиканского значения в Армении открыты для движения транспорта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОИТЕЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПАСТУХИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
      2021-07-24 09:30
      1586

      В Армении скоро останутся лишь министры-энтузиасты Как-то нехорошо получилось. В очередной раз. Николовская партия "Гражданский договор" (в простонародье - гэдэ) смело записала в своей предвыборной программе обещания на 5 лет вперед: построить 2600 км дорог, 500 детсадов, 300 школ, начать либо хотя бы закончить возведение начатых при прежних властях 15 водохранилищ. Записать-то записали, но…

    • Сейран ОГАНЯН: ПО СЛОВАМ ВЛАСТЕЙ, ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ В ТАВУШЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ ВРАГУ
      2021-06-13 13:13
      831

      По словам нынешних властей, дороги из Иджевана в Берд или из Иджевана в Ноемберян на участке Азатамута и Воскепара без каких-либо условий должны перейти Азербайджану, так как это были азербайджанские населенные пункты. Об этом в ходе предвыборной агитации в городе Ноемберян Тавушской области 13 июня заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, передает News.am.

    • Тигран АБРАМЯН: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТРАССЕ ГОРИС-КАПАН ДОРОГА ОСТАЕТСЯ В ПОЛУРАЗРУШЕННОМ СОСТОЯНИИ
      2021-05-19 14:48
      488

                     В южном направлении Армении дорога Татев-Капан, являющаяся альтернативой дороге Горис-Капан в Сюникской области, продолжает оставаться в полуразрушенном состоянии. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АбРАМЯН, сообщает Tert.am.

    • ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПРИМЕНИТЬ СТАТЬЮ 300.1 УК РА
      2021-02-17 11:21
      5611

      Вопиющий факт, что целые участки дорог Сюника на основании непонятных договоренностей премьера переходят под контроль Азербайджана, вызвал бурный резонанс в обществе. Группа адвокатов в связи с очередным "сюрпризом" от премьера-капитулянта обсуждает возможность привлечения его к уголовной ответственности по статье 300.2 УК РА, предполагающей наказание сроком от 10 до 15 лет за совершение действий, направленных на нарушение территориальной целостности Армении. Прокомментировать эту ситуацию мы попросили юриста Айка АЛУМЯНА.