Последние новости

Освобожден из тюрьмы член оппозиционного «Учредительного парламента»

           Осужденный за незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов член «Учредительного парламента» Армен Микаелян отпущен на свободу.

           Как сообщил корреспонденту NEWS.am адвокат Армена Микаеляна, Ерванд Варосян, его подзащитный отбыл целиком наказание и отпущен на свободу.

           Армен Микаелян бл подвергнут приводу 27 июля 2016 г. Согласно обвинению, у него было обнаружено незаконно хранящееся оружие. Суд признал его виновным и приговорил к 1 году лишения свободы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Продолжение существования этой власти станет концом юриспруденции
      2021-03-25 12:15
      619

      Учитывая то, как эти власти комментируют правовые нормы, Конституцию, законы, как обращаются с ними, в юридическом сообществе полушутя-полусерьезно говорят о том, что вскоре Конституцию и законы можно признать ничтожными и руководствоваться исключительно «манифестами» Никола Пашиняна, пишет газета «Паст».

    • «ГУМАННЫЙ» ПРИГОВОР ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ
      2021-02-24 19:31
      3450

      В ереванском суде общей юрисдикции судья Месроп МАКЯН огласил вердикты в отношении 10 членов вооруженной группы "Сасна црер". Думается, напоминать одно из самых громких дел последних лет о захвате в июле 2016 года полка ППС Полиции и убийстве троих полицейских, нет необходимости. 

    • "Грапарак": "Джангирян хочет прибрать власть к рукам"
      2021-02-23 10:07
      776

      Новый член Высшего судебного совета Армении Гагик Джангирян, стремясь взять власть в судебной системе в свои руки, сейчас активно контактирует с судьями суда первой инстанции, а также с новым председателем Кассационного суда Лилит Тадевосян. Об этом во вторник пишет газета "Грапарак".

    • ДАЖЕ АРМЕН ДАНИЕЛЯН ВСПОМНИЛ, ЧТО ОН ЮРИСТ
      2020-12-15 17:46
      4239

      Апелляционный Уголовный суд отклонил жалобу прокуратуры на решение суда первой инстанции, отказавшего в аресте бывшего депутата, руководителя парламентской фракции РПА Ваграма Багдасаряна. Он, участник митингов, обвиняемый в организации покушении на убийство премьера, таким образом, остался на свободе. Ему также пытались вменить незаконное хранение оружия, хотя адвокаты доказывали, что оружие более, чем законное, подаренное ему в 2011 году и ни разу, к тому же, не использованное.