Последние новости

Вашингтон отреагировал на угрозы Алиева

           Госдеп США высказался по поводу притязаний президента Азербайджана Ильхама Алиева на Ереван, сообщает АрмИнфо.

           "США придерживаются заявления Минской группы ОБСЕ от 11 февраля, которое призывает стороны воздерживаться от подстрекательских заявлений и провокационных действий. США также призывают стороны уважать достигнутые соглашения на саммите в Женеве в 2017 году об активизации переговорного процесса и предпринять дополнительные шаги для снижения напряженности на линии соприкосновения", - отмечается в официальном ответе Госдепа США на запрос армянской службы Радио Свобода.

Основная тема:
Теги:
  • Ишханян 27-Фев-2018
    И где тут вы видите "по поводу притязаний президента Аз-а Ильхама Алиева" ??!!! Где? Покажите! Конкретно! ..... Дежурные, ничего не знающее, пустые слова......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РАЗДРАЖЕНИЕ ИЛЬХАМА
    2021-09-28 13:37
    2781

    Последнее время президент Азербайджана Ильхам Алиев находится в очень раздраженном состоянии. Это видно из его последних заявлений на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, в интервью спонсируемому им журналу "Национальная оборона" Игоря Коротченко, но особенно в интервью турецкому агентству "Anadolu". Причем интересно, что главным раздражителем для Алиева являются уже не Армения или Арцах, а международное сообщество, прежде всего -Минская группа ОБСЕ.

  • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
    2021-08-19 12:42
    1227

    Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

  • Алиев совсем оборзел: пригрозил Армении и пообещал «вернуть в Зангезур» своих граждан
    2021-08-18 09:38
    961

    Президент Азербайджана (самопровозглашенное государство на оккупированных восточноармянских землях) турецкий прихвостень Ильхам Алиев выступил с очередными угрозами и территориальными претензиями к Армении, назвав Варденис и Сюникскую область «азербайджанским землями».

  • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
    2021-07-10 04:47
    1610

    На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.