Последние новости

Вашингтон отреагировал на угрозы Алиева

           Госдеп США высказался по поводу притязаний президента Азербайджана Ильхама Алиева на Ереван, сообщает АрмИнфо.

           "США придерживаются заявления Минской группы ОБСЕ от 11 февраля, которое призывает стороны воздерживаться от подстрекательских заявлений и провокационных действий. США также призывают стороны уважать достигнутые соглашения на саммите в Женеве в 2017 году об активизации переговорного процесса и предпринять дополнительные шаги для снижения напряженности на линии соприкосновения", - отмечается в официальном ответе Госдепа США на запрос армянской службы Радио Свобода.

Основная тема:
Теги:
  • Ишханян 27-Фев-2018
    И где тут вы видите "по поводу притязаний президента Аз-а Ильхама Алиева" ??!!! Где? Покажите! Конкретно! ..... Дежурные, ничего не знающее, пустые слова......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРЕМЬЕРСКИЕ АМБИЦИИ И «ЖИРНАЯ ПОЩЕЧИНА»
    2020-07-09 10:22
    290

    Пытается позировать в роли политического деятеля Экс-вице-спикер парламента, экс-посол РА в Казахстане, ныне член совета партии «Айреник» Ара Саакян публично указал на премьерские амбиции независимого депутата Армана Бабаджаняна, иными словами, назвал вещи своими именами.

  • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТРИ ФАКТА И ДВА ВОПРОСА ОБ АРСЕНЕ ТОРОСЯНЕ
    2020-07-08 04:25
    1062

              Факт первый. Министр здравоохранения РА считает, что «страны, подобные нашей», должны участвовать, к примеру, в клинических испытаниях, проводимых американскими фармацевтическими компаниями.

  • АЛИЕВ БУДЕТ НАКАЗАН ЗА ЛЮБУЮ АВАНТЮРУ
    2020-07-07 18:23
    1337

    «Апшеронский фанфарон разразился очередной тирадой пустословия и низкопробной болтовни в адрес Армении, армянского народа и Сержа Саргсяна, - написал на своей странице в Facebook зампред Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН.

  • Арам ВАРДЕВАНЯН: ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СУДЬЯ КC БЫВШИМ ИЛИ НЕТ
    2020-07-03 19:35
    2007

                 Функция прекращения полномочий судей Конституционного суда также закреплена соответствующими документами КС, индивидуального характера. Так было всегда, следовательно, действия, предпринятые против судьи КС Гранта Назаряна, никогда не могут быть правомерными, заявил NEWS.am специалист по Конституции, юрист Арам Вардеванян.