Последние новости

В Армению прибыл премьер-министр Грузии

Сегодня, 2 марта, с официальным визитом в Армению прибыла делегация во главе с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили. В ереванском международном аэропорту «Звартноц» грузинского коллегу встретил премьер-министр Армении Карен Карапетян, сообщает Aysor.am.

В состав возглавляемой Георгием Квирикашвили делегации вошли: первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили, вице-премьер, министр иностранных дел МихеилДжанелидзе, министр обороны Леван Изория, министр финансов МамукаБахтадзе, другие должностные лица.

После официальной церемонии встречи К.Карапетян и Г.Квирикашвили направились в правительство, где состоятся армяно-грузинские переговоры – сперва в узком, затем в расширенном составах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      2292

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      496

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
      2021-08-23 10:06
      1372

      ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.

    • К ПОЕЗДКЕ КОНСТАНТИНА ЗАТУЛИНА В АРМЕНИЮ
      2021-08-06 15:48
      3078

      Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин ЗАТУЛИН, представляющий в палате Федерального собрания РФ Сочинский округ, 4-5 августа посетил Армению.