Последние новости

Комитет сената Калифорнии по вопросам Армении и Арцаха провел первые слушания

           30-я годовщина Погромов Сумгаита была отмечена вчера в Калифорнии во время первого слушания комитета сената Калифорнии по вопросам Армении и Арцаха, взаимной торговле и культурных обменах.

           В ходе заседания обсуждался широкий круг вопросов, имеющих важное значение для армяно-американской общины, в том числе торговый меморандум о взаимопонимании между Арменией и Калифорнией, сообщает NEWS.am. Инициатором заседания специального комитета был член Сената Калифорнии Энтони Портантино. Причиной этому послужил его визит в Армению и Арцах до  избрания в Сенат  Калифорнии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
      2020-07-15 20:48
      1152

      Когда листаешь альбомы со старыми пожелтевшими фотографиями, оживают воспоминания, рассказы о далеком. Рассказы самых близких людей о страшном и героическом времени, которое нельзя забыть. Но это не просто время… Это живая история, вечная жизнь наших дедов - наших героев. Не случайно каждый год проходит акция "Бессмертный полк", и пусть в этом году в режиме онлайн, но мы не забываем тех, благодаря кому живем…

    • НЕИЗМЕННАЯ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ
      2020-07-07 10:45
      5531

      В начале июля Фрунзе МКРТЧЯНУ исполнилось бы 90 лет Чародей сцены и экрана. Легенда. Кумир молодежи. Рядом с именем Фрунзе Мкртчяна эти метафоры не нуждаются в кавычках, потому что с ним сливаются безраздельно и не кажутся стертым от времени, потому что по отношению к нему они оказываются поразительно точными.

    • ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ
      2019-08-27 10:00
      1230

      В этой противоречивой, заимствованной из сказок и легенд истине тем не менее заключена заветная человеческая мечта о вечной непреходящей любви. Когда, как Ромео с Джульеттой, не видишь смысла жить дальше в одиночестве.

    • КАКИЕ ПРОДУКТЫ УПОТРЕБЛЯТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ Нашим мозгам тоже нужно питание. Кроме свежего воздуха и приятных
      2019-08-13 14:56
      2565

      Нашим мозгам тоже нужно питание. Кроме свежего воздуха и приятных мыслей – витамины и микроэлементы.