Последние новости

Мэр Лиона Жорж Кепенекян посетил Цицернакаберд

Мэр Лиона Жорж Кепенекян посетил Мемориальный комплекс "Цицернакаберд". Об этом в своем микроблоге написал посол Франции в Армении Джонатан Лакот.

Кепенекян посадил ель на аллее памяти комплекса и оставил запись в Книге памяти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саро Мардирян избран вице-мэром французского города Альфорвиль
      2020-05-26 16:10
      348

      Саро Мардирян 24 мая был избран вице-мэром французского города Альфорвиль. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает издание “Masispost”.

    • ПОД ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОЖЕКТОРОМ ИСТОРИИ
      2020-05-22 10:06
      7067

      …Худое, будто иссеченное дождем и ветром лицо. Острый и одновременно печальный взгляд. Кажется, одни превратности судьбы, а не ясные лучезарные дни, оставили след на его лике, в котором определенно есть что-то трагическое. Этот портрет Шарля мне показал замечательный художник Александр Баграмян, нарисовавший его не с натуры, а, как он рассказывал, под сильным впечатлением от исполненной им песни. Как же должна быть исполнена песня, чтобы создать вот такой точный, психологически глубокий портрет!

    • Депутаты-армяне парламента Румынии: настало время признать Геноцид армян
      2020-05-14 19:27
      1577

      Политическое заявление депутатов – армян парламента Румынии, руководителя парламентской группы армяно-румынской дружбы, председателя Союза армян Румынии Варужана Восканяна и руководителя группы национальных меньшинств Варужана Памбукчяна, представленное парламенту Румынии, о признании и осуждении Геноцида армян опубликовано на официальном сайте Палаты депутатов Румынии.

    • Тигран Сейранян: Геноцид армян касается не только армянского народа
      2020-05-12 09:05
      1691

      Геноцид армян касается не только армянского народа, но и является важным фактором предотвращения будущих геноцидов. Об этом в интервью украинскому телеканалу "Наш" заявил посол Армении в Украине Тигран Сейранян.