Последние новости

Пресс-секретарь МИД РА опубликовал скандальный ролик о бакинской пропаганде

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян в своем микроблоге в Twitter опубликовал видеоролик о том, как пропагандируются армяноненавистничество в школах Азербайджана передает.

"Толерантность так, как она преподаётся в школах Азербайджана", – написал дипломат в сопроводительном комментарии к видео.

Отметим, в ролике запечатлено, как в Азербайджане учительница спрашивает детей от 7 до 9 лет: "Кто наши враги?" В ответ все хором отвечают, что это армяне. Учительница уточняющим вопросом спрашивает, почему ж это так, и один из мальчиков в ответ говорит: "Они убили всех наших солдат". После этого учительница озвучивает тезисы азербайджанской пропаганды касательно "оккупации 20% территории".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
      2022-01-19 15:09
      2471

      Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.

    • АГИТПРОП ВНЕДРЯЕТ В МАССЫ ИДЕЮ "ЭПОХИ МИРА"
      2021-12-28 10:25
      4371

      О чем будет говорить в новогоднем обращении Пашинян После кратковременной шумихи вокруг встречи группы армянских деятелей культуры с азербайджанскими деятелями стало очевидно, что режим задействовал качественно новую систему массовой пропаганды. Это проявилось не в описании факта встречи, подобные проекты реализовывались и прежде, а в комментариях СМИ, которые исполняют роль рупора власти.

    • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
      2021-11-09 09:42
      1640

      В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.

    • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
      2021-10-02 10:14
      1822

                   Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».