Последние новости

Глава МИД Арцаха принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ

Глава МИД Арцаха Масис Маилян принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ посла Анджея Каспшика.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МИД Арцаха, в ходе встречи стороны обсудили ситуацию на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, а также затронули ряд вопросов, касающихся деятельности офиса Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В повестке внеочередного заседания НС – проект заявления оппозиции
      2022-12-02 11:22
      0

      Стартовало внеочередное заседание парламента Армении, созванное по инициативе оппозиционного блока «Армения». В повестке дня всего один вопрос – составленный блоком «Армения» проект заявления - ответ на заявление законодательного органа Азербайджана от 8 ноября сего года.

    • Президент ВБ назвал стоимость восстановления Украины после войны
      2022-12-02 11:20
      5

      Стоимость восстановления Украины после завершения конфликта, скорее всего, существенно превысит $350 млрд, заявил президент Всемирного банка (ВБ) Дэвид Мэлпас на мероприятии Reuters Next в Нью-Йорке.

    • МЧС: На ряде дорог в Армении наблюдается густой туман
      2022-12-02 11:19
      9

      Туман наблюдается на некоторых дорогах и в регионах Армении.

    • «ПОЛИТОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ»: ЛИКБЕЗ ДЛЯ ПАШИНЯНА
      2022-12-02 09:36
      281

      от вице-председателя РПА Армена АШОТЯНА Никола Пашиняна настолько расстроили мои последние анализы, касающиеся ереванского саммита ОДКБ, очередного фиаско проводимой им внешней политики и происходящих вокруг арцахской проблемы развитий, что он решил ответить посредством ни больше, ни меньше принадлежащей ему семейной газеты. Поэтому считаю необходимым отреагировать на статью, опубликованную в газете Никола Пашиняна. Прежде чем перейти к собственно содержанию статьи, скажу, что Никола Пашиняна расстроили даже проведенные мною аналогии, касающиеся места проведения саммита ОДКБ - «Двин»-а, где проходят также свадьбы, и в этом контексте моя оценка – «танец невесты» провалился. И поскольку Никол сильно раздосадован, давайте продолжим «свадебную аналогию». Воздержусь от наиболее заманчивых, но лишающих серьезности содержание моей статьи сравнений и скажу, что Никол Пашинян попытался продолжить «свадебную» тему, промывая мозги читателям, своему окружению очередным не имеющим связи с реальностью манипулятивным текстом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      1571

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2813

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1925

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.

    • КОСОВСКИЙ БУМЕРАНГ
      2022-11-12 09:59
      2467

      Снова обострилась ситуация в непризнанном Косово, которое часто сравнивают с Арцахом. Ночью 7 ноября дома сербов забросали бутылками с зажигательной смесью. Это связано с недавним решением Приштины штрафовать живущих в регионе сербов за сербские автомобильные номера. Согласно решению властей, водителям автомобилей с сербскими номерами будут выдаваться предупреждения, а с 21 ноября их начнут штрафовать на сумму 150 евро. Обстановка в Косово после запрета сербских номеров накалилась.