Последние новости

Премьер РА: 8 Марта – еще один повод выразить наше уважение и безграничную любовь к женщинам

Премьер-министр Армении Карен Карапетян направил поздравительное послание по случаю 8 марта, Международного женского дня. Об этом сообщает panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.

"Дорогие женщины, сердечно поздравляю вас с Международным женским днем.

Этот красивый весенний праздник – еще один повод выразить наше уважение и безграничную любовь к вам.

Желаю вам быть всегда с улыбкой на лице и счастливыми, чтобы вы своей любовью и очарованием делали окружающий мир более красивым и толерантным, были в гармонии с собой, а в ваших семьях всегда царила теплая и наполненная любовью атмосфера.

Дорогие женщины, у вас большая роль и миссия в деле развития нашей страны. Хочу заверить, что мы проявим большую последовательность, чтобы у вас были все возможности проявить себя, чувствовать себя максимально защищенными и оцененными в Армении.

Желаю в этот прекрасный день отличного настроения. Будьте счастливы и наслаждайтесь своим праздником".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЯТ ПОД ПРИЦЕЛАМИ СНАЙПЕРОВ?
      2021-06-01 12:18
      1445

      В Международный день защиты детей впервые наши дети будут весь день на занятиях в школе - из-за долгих пропусков в период карантина летние каникулы отсрочены. Этого могли бы избежать при умелом руководстве правительства, которое имело возможность предотвратить распространение пандемии, но упустило все сроки, и ситуация получила необратимые последствия, которые сказались также на образовательном процессе.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2244

      Дорогие друзья!

    • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
      2021-05-09 10:03
      1897

      76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.

    • ЗАВЕТНЫЙ ДЛЯ АРЦАХЦЕВ ПРАЗДНИК
      2021-05-06 11:08
      3335

      День 9 Мая в Арцахе отмечается как один из самых важных и заветных праздников. И это понятно, ведь Великая Отечественная коснулась всех местных армян - практически в каждой семье были погибшие, раненые, без вести пропавшие. Из зарегистрированных по переписи населения 1939 года 132 тысяч 800 армян тогдашней Нагорно-Карабахской автономной области в ВОВ участвовало (по призыву и добровольно) свыше 58 тысяч, из коих более 29 тысяч положили свои жизни на алтарь Победы.