Последние новости

Премьер РА: 8 Марта – еще один повод выразить наше уважение и безграничную любовь к женщинам

Премьер-министр Армении Карен Карапетян направил поздравительное послание по случаю 8 марта, Международного женского дня. Об этом сообщает panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.

"Дорогие женщины, сердечно поздравляю вас с Международным женским днем.

Этот красивый весенний праздник – еще один повод выразить наше уважение и безграничную любовь к вам.

Желаю вам быть всегда с улыбкой на лице и счастливыми, чтобы вы своей любовью и очарованием делали окружающий мир более красивым и толерантным, были в гармонии с собой, а в ваших семьях всегда царила теплая и наполненная любовью атмосфера.

Дорогие женщины, у вас большая роль и миссия в деле развития нашей страны. Хочу заверить, что мы проявим большую последовательность, чтобы у вас были все возможности проявить себя, чувствовать себя максимально защищенными и оцененными в Армении.

Желаю в этот прекрасный день отличного настроения. Будьте счастливы и наслаждайтесь своим праздником".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян направил поздравительное послание Гиоргию Гахария
      2020-05-26 17:53
      403

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание главе правительства Грузии Гиоргию Гахарии в связи с национальным праздником Грузии, сообщает пресс-служба армянского правительства.

    • 26 мая - День победы в Сардарапатской битве
      2020-05-26 09:37
      342

      26 мая в Армении отмечается памятная дата - День победы в Сардарапатской битве. Сардарапатская битва - это сражение в годы Первой мировой войны (1914-1918), которое проходило 21-28 мая 1918 года между регулярными армянскими воинскими частями и ополченцами, с одной стороны, и вторгнувшимися в Восточную Армению турецкими оккупантами — с другой. Сражение проходило в районе железнодорожной станции Сардарапат, близ города Октемберян. После победы в России Октябрьской революции 1917 года русские войска покинули занятые в ходе Первой мировой войны области Западной Армении. Воспользовавшись этим, правящие круги Турции вознамерились не только захватить обратно Западную Армению, но и оккупировать Восточную Армению и все Закавказье.

    • "Длинные выходные": полиция призывает обойтись без пикников и паломничества
      2020-05-26 09:26
      379

      Полиция Армении призывает жителей республики воздержаться от массовых мероприятий на предстоящих "длинных выходных" с 28 по 31 мая.

    • Микаел МИНАСЯН: ПРИШЛО ВРЕМЯ ВНОВЬ СТАТЬ ЕДИНЫМ КУЛАКОМ
      2020-05-10 08:23
      942

      Бывший посол Армении при Святом Престоле Микаел Минасян на своей странице в Facebook опубликовал поздравление в связи с праздниками 9 мая: