Последние новости

Послание президента Арцаха по случаю Международного женского дня

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Бако Саакян 8 марта направил поздравительное послание по случаю Международного женского дня. Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу президента НКР.

В послании говорится: "Дорогие женщины! От имени властей Республики Арцах и от себя лично сердечно поздравляю вас с Международным женским днем!

Природа щедро одарила вас теплотой и заботой, нежностью и утонченностью, красотой и обаянием, при этом наделив вас безграничным терпением и большой душой, неиссякаемой силой и энергией, чтобы вы смогли достойно осуществлять свою миссию в жизни, нести на своих плечах бремя забот.

Наш мужской долг – сделать все возможное, чтобы облегчить это бремя, разделить с вами заботы, сделать вашу жизнь счастливой и беззаботной, чтобы вы всегда чувствовали себя защищенными и в безопасности, жили спокойно и в мире, занимались любимым делом дома и за его пределами.

Мы признательны вам за все то, что вы делаете во имя ваших семей, во имя родной страны и народа.

Дорогие матери, бабушки, дочери, сестры и жены, арцахские армянки!

Искренне желаю, чтобы вы, ваши родные и близкие всегда были счастливы, чтобы в ваших семьях никогда не погас домашний очаг, чтобы царили радость, любовь и изобилие. Пусть успех сопутствует вам всю вашу жизнь!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Владимир ГАСПАРЯН: ПУСТОСЛОВИЕ В ПАРЛАМЕНТЕ ПЕРВОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИВЕЛО К ЕЕ ПОТЕРЕ
      2020-05-28 14:20
      527

      Есть праздники, которые являются не только возможностью поздравить друг друга, но и отличным поводом подумать и сделать выводы. Об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян.

    • ОТ ПЕРВОЙ ДО ТРЕТЬЕЙ, И В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ
      2020-05-28 10:24
      1004

      Когда что-то складывается не так, вспоминаешь библейские каноны о воздаянии за неправедные дела до седьмого колена и утешаешься тем, что предки, видать, дали маху, вот и приходится отвечать за свои и чужие грехи. Правда, отходя по прямой линии назад (лично мне как раз 7 колен своих известны), видишь, что наши вроде особо тяжко не грешили. Может, потому и не прервалась моя прямая ниточка издалека в начало XXI века. Однако хватит о частном.

    • Пашинян направил поздравительное послание Гиоргию Гахария
      2020-05-26 17:53
      456

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание главе правительства Грузии Гиоргию Гахарии в связи с национальным праздником Грузии, сообщает пресс-служба армянского правительства.

    • 26 мая - День победы в Сардарапатской битве
      2020-05-26 09:37
      356

      26 мая в Армении отмечается памятная дата - День победы в Сардарапатской битве. Сардарапатская битва - это сражение в годы Первой мировой войны (1914-1918), которое проходило 21-28 мая 1918 года между регулярными армянскими воинскими частями и ополченцами, с одной стороны, и вторгнувшимися в Восточную Армению турецкими оккупантами — с другой. Сражение проходило в районе железнодорожной станции Сардарапат, близ города Октемберян. После победы в России Октябрьской революции 1917 года русские войска покинули занятые в ходе Первой мировой войны области Западной Армении. Воспользовавшись этим, правящие круги Турции вознамерились не только захватить обратно Западную Армению, но и оккупировать Восточную Армению и все Закавказье.