Последние новости

Трамп предрек "величайшую сделку мира" с Северной Кореей

Переговоры между США и КНДР окончатся "величайшей сделкой века" или провалятся, заявил американский президент Дональд Трамп. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Глава государства отметил, что для решения проблемы с Пхеньяном сейчас "самое время". "Кто знает, что из этого получится? Я могу или быстро покинуть переговорный процесс, или сесть за стол переговоров и прийти к величайшей сделке века", — сказал Трамп,

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАН ЖДЕТ ПРОРЫВА В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ МОСКВОЙ И ТБИЛИСИ
      2019-07-29 16:20
      1133

      В любой иной ситуации состоявшийся на днях визит министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна в Грузию, его переговоры с грузинским коллегой Давидом Залкалиани, премьер-министром Мамукой Бахтадзе и председателем грузинского парламента Арчилом Талаквадзе можно было бы оценить как событие ординарного уровня. Грузия и Армения - два соседних государства, сотрудничают между собой, имеют около сотни соглашений, как в области политики, так и в экономической сфере.

    • «Паст»: Какими интересами будет руководствоваться Россия в вопросе цены на газ, политическими или бизнес?
      2019-07-09 13:08
      490

      «В процессах, связанных  с тарифом на поставляемый в Армению газ, продолжаются новые реверансы: действующие власти предпринимают все возможные шаги, чтобы предотвратить или минимизировать ожидаемый рост цен на газ, поскольку это нанесет серьезный ущерб их имиджу.

    • «Жаманак»: Власти скрывают детали переговоров по цене на газ
      2019-07-09 13:04
      470

      Газета «Жаманак» пишет, что власти скрывают детали переговоров по цене на газ, поскольку они довольно неблагоприятные для армянской стороны.

    • КАСПИЙСКАЯ ПРОБЛЕМАТИКА АШХАБАДА И ПЕРСПЕКТИВЫ ТУРКМЕНИСТАНА
      2019-07-09 11:44
      1298

      Председатель региональной общественной организации русско-туркменской дружбы "Соотечественник" Максат Байрамович САПАРМУРАДОВ в эксклюзивном интервью порталу "Каспийский вестник" рассказал о роли Туркменистана в формировании текущих трендов геополитической ситуации в Каспийском регионе, развитии региональных многосторонних проектов на Каспии с участием Ашхабада, а также о важных изменениях во внутриполитической сфере Туркменистана, которые будет инициировать новая общественно-политическая сила: Координационный совет политических партий, общественных организаций и соотечественников за рубежом "Путь к свободе".