Последние новости

А. Баблоян подписал протокол, прекращающий полномочия Г. Арутюняна на посту председателя КС Армении

             Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян подписал протокол, прекращающий полномочия Гагика Арутюняна на посту председателя Конституционного суда РА. Об этом сообщает пресс-служба парламента РА, передает panorama.am.

             «Основываясь на прошении об отставке председателя Конституционного Суда РА Г.Арутюняна и руководствуясь ч.2 ст.147 конституционного закона РА “Регламент НС”, считать прекращенными полномочия председателя Конституционного Суда РА Г.Арутюняна», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
      2020-09-17 15:42
      353

      С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
      2020-09-17 10:04
      420

      Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.

    • "В ЕСПЧ ПОБЕДИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
      2020-09-15 12:46
      1315

      На вопросы "ГА" отвечает соучредитель общественной организации "Правовой путь" Сирануш СААКЯН.

    • УШЕДШИЕ В ОТПУСК
      2020-09-01 12:49
      4384

      Когда Арсен Торосян ушел в отпуск, многие негодовали: как так, эпидемия продолжается, каждый день умершие, а министр уходит в отпуск?.. Приводился пример Греции, где число смертей раз в пять меньше, чем у нас, населения примерно на столько же больше, однако их министр об отпуске и не думает, каждый день посещает больницы.