Последние новости

Великобритания заблокировала в ООН предложенный Россией проект заявления по инциденту в Солсбери

           Великобритания заблокировала предложенный Россией проект заявления Совета Безопасности ООН по расследованию инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом сообщил представитель постпредства России при ООН Фёдор Стржижовский, передает aysor.am со ссылкой на RussianToday.

           «Предложенный Россией на заседании СБ ООН 14 марта краткий и фактологический проект заявления Совета для прессы, нацеленный на призыв к скорейшему проведению цивилизованного расследования резонансного химинцидента в Великобритании в соответствии с существующими стандартами профильной организации (ОЗХО), был в грубой форме под политизированными предлогами заблокирован представителями этой страны», – уточнил он. При этом Стржижовский добавил, что предложенные Великобританией поправки к документу исказили его смысл.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • GeoProMining: ЗАВЕРШЕН ВТОРОЙ ЭТАП МОДЕРНИЗАЦИИ АГАРАКСКОГО ММК
      2021-09-17 12:12
      2030

      ЗАО "Агаракский медно-молибденовый комбинат" (АММК) завершило реализацию инвестиционного проекта, направленного на технологическое перевооружение предприятия. Комплексная программа модернизации предполагает капитальную реновацию производства; техническое переоснащение карьера и перевооружение фабрики. Цель проекта - оптимизация производства, увеличение производительности и снижение общей себестоимости продукции.

    • В АРМЕНИИ СТАРТОВАЛ BUISSUP GLOBAL FORUM
      2021-09-08 14:09
      2396

      Успешные бизнесмены намерены создать платформу для развития молодежного предпринимательства Автобус с журналистами подъехал к входу отеля Best Western в Дилижане ближе к вечеру 7 сентября. Оставалось еще около 15-20 минут до начала официального открытия BuissUp Global Forum - мероприятия, в котором принимают участие более 200 молодых людей из самой Армении, ну и плюс наши соотечественники из других стран.

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1536

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • Давид БАБАЯН: БАКУ СОЗДАЕТ ТРАНСПОРТНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭКСПАНСИИ В РЕГИОНЕ
      2021-08-09 12:01
      1098

      Под видом «восстановления» оккупированных территорий Карабаха, Азербайджан создает военно-политический плацдарм для ведения экспансионистской политики. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am последние сообщения о строительстве дорог в оккупированном Карабахе.