Последние новости

Президент Арцаха высоко оценил деятельность центрального комитета АРФД в Восточной Америке

           Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 14 марта в Вашингтоне посетил Армянский национальный комитет Америки (АНКА), встретился с руководящим составом и сотрудниками организации. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР, передает panorama.am.

            Президент Саакян высоко оценил работу комитета в деле решения разных национальных задач, выразив признательность за постоянное внимание к вопросам, касающимся Арцаха. Бако Саакян выразил уверенность, что тесное взаимодействие с Армянским национальным комитетом Америки еще более укрепится, назвав образцовой патриотическую деятельность организации.

            В тот же день Президент Республики Арцах встретился с руководящим составом центрального комитета АРФ «Дашнакцутюн» в Восточной Америке. В ходе встречи были обсуждены разные вопросы, касающиеся внешней и внутренней политики Арцаха, взаимодействия между Арцахом и Диаспорой, развития и углубления связей между США и Арцахом.

            Глава государства высоко оценил деятельность центрального комитета АРФД в Восточной Америке, направленную на содействие Арцаху, решение важнейших общенациональных задач, укрепление связей Родина – Диаспора. При этом Президент выразил надежду, что и в будущем работы будут продолжены с той же энергией и эффективностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск-2019: день шестой
      2019-06-27 04:36
      42

      26 июня стало шестым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

    • Проведены политконсультации с МИД Германии
      2019-06-26 20:09
      165

      Политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Германии состоялись в Берлине 24-25 июня. Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, а немецкую делегацию - заместитель политического директора МИД Германии Михаэль Зиберт.

    • Совместят с рейсами в Тбилиси
      2019-06-26 20:07
      178

      Авиакомпания "Армения" получила разрешение российской стороны на прямые регулярные рейсы Ереван-Москва-Ереван.

    • РПА: Суд принял исключительно политическое решение
      2019-06-26 18:03
      195

      Апелляционный уголовный суд грубо нарушил принцип конкурентного судебного процесса. Об этом говорится в распространенном исполнительным органом Республиканской партии Армении заявлении в связи с обнародованным вчера решением Апелляционного уголовного суда в отношении второго президента республики Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ