Последние новости

Россия вышлет британских дипломатов в ответ на действия Великобритании

Москва скоро вышлет из РФ британских дипломатов в ответ на действия Великобритании, заявил РИА Новости глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает tert.am.

"Обязательно", – сказал Лавров, отвечая на вопрос, готова ли Москва выслать британских дипломатов из России в ответ на действия Великобритании.

Говоря о сроках, Лавров заявил: "Скоро".

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга заявила, что Москва примет ответные меры в связи с действиями Лондона.

«Предполагаются в связи с введением и объявлением о введении Великобританией соответствующих шагов недружественных и мер в отношении Российской Федерации. Предполагается, безусловно, принятие ответных мер. Сейчас они находятся в стадии разработки и будут приняты в ближайшее время», – сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аветик ИШХАНЯН: ВОЗВРАЩЕНИЕ В 90-е?
      2020-05-23 07:16
      674

      Произошло нападение на адвоката Тиграна Атанесяна и его семью. Об этом на своей странице в Facebook написал правозащитник Аветик Ишханян.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ЧТО ОПАСНЕЕ ДЛЯ СТРАНЫ – ИХ ВЫСОКОМЕРИЕ, ЦИНИЗМ ИЛИ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО?
      2020-05-21 19:32
      995

               «Вы видели пресс-конференцию министра здравоохранения Арсена Торосяна? Министр ответил на многочисленные вопросы. А правильнее, сделал вид, что отвечает», - написал на своей странице в Facebook политолог Грант Мелик-Шахназарян.

    • Заявление МИД РА
      2020-05-21 15:19
      403

      Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян прокомментировала заявление МИД Азербайджана относительно инаугурации новоизбранного президента Арцаха в Шуши. Арменпресс представляет комментарий пресс-секретаря МИД Армении.

    • ОТСТАВКИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ – ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
      2020-05-15 10:34
      1753

      Петросян указал на коррупционные риски 30 лет оппозиция критиковала власть за то, что та не объясняла отставки высокопоставленных должностных лиц. До сих пор в обращении множество мифов о громких отставках, которые ничего общего с реальностью не имеют. Наряду со всеми негативными явлениями прошлого, новая власть сохранила  порочную традицию не комментировать отставки.