Последние новости

36 членов Палаты представителей Конгресса США призвали поддержать пакет помощи Карабаху и Армении

36 членов Палаты представителей США присоединились к сопредседателю группы Конгресса Соединенных Штатов Америки по армянским вопросам, члену Палаты представителей Фрэнку Паллоне. Они призвали главу Комитета по внешней помощи Палаты представителей Хола Роджерса и конгрессмена Нита Ловея поддержать пакет помощи в размере 70 миллионов долларов для Карабаха и Армении в 2019 финансовом году, сообщает офис «Ай дата» в США, передает news.am.

«Мы хотим еще раз выразить нашу благодарность конгрессмену Паллоне, его коллегам из группы по армянским вопросам и всем тем, кто присоединился к пакету помощи «мира и процветания» для Армении и Арцаха. В этом письме отражены приоритеты мира, процветания и долгосрочной стабильности», - заявил исполнительный директор «Ай дата» в США Арам Гамбарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ..."
      2019-08-03 16:00
      2652

      Тема помощи США Армении и Арцаху в послед ние дни стала едва ли не наиболее обсуждаемой в армянском обществе. Однако, если в отношении сокращения объемов помощи Республики Армения звучат и, судя по всему, срабатывают достаточно прогнозируемые и объективные факторы политического характера, то в отношении Арцаха ситуация неоднозначна. Прежде всего в силу того, что помощь второму армянскому государству всегда носила гуманитарный характер, что подчеркивалось самими американцами в ответ на попытки Баку пресечь ее предоставление.

    • Джуди Чу представила поправку в поддержку предложения «Ройса-Энгеля» по Арцаху
      2019-07-02 14:14
      371

      Член Палаты представителей Конгресса США Джуди Чу представила поправку в поддержку предложения «Ройса-Энгеля» по Арцаху.  Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА).

    • ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЕЛИ В "ЖИГУЛИ"
      2019-06-25 17:13
      3410

      Интервью Роберта Кочаряна уже успели разобрать на цитаты. Кому что больше нравится. Одним - про то, что не богатых надо превращать в бедных, а бедных делать богатыми, другим - про личную ответственность Никола Пашиняна за организацию беспорядков в марте 2008-го, третьим - про то, что, с одной стороны, власти говорят, что процесс против Кочаряна не политический, с другой - личное поручительство Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна расценивают как вмешательство во внутриполитическую жизнь Армении.

    • МИД Арцаха: Высоко ценим деятельность Фрэнка Паллоуна
      2019-06-18 06:09
      390

      Высоко ценим последовательную деятельность американского конгрессмена Фрэнка Паллоуна, направленную на налаживание прямых связей между Арцахом и США, что на наш взгляд станет сигналом о недопустимости изоляции Арцаха. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Арцаха Ани Саргсян, комментируя заявление конгрессмена о необходимости снятия заперта на посещение Арцаха американскими официальными лицами, передает Новости Армении - NEWS.am.