Последние новости

Одна из улиц турецкого Стамбула будет названа в честь Гранта Динка

           Муниципалитет стамбульского района Шишли принял решение переименовать одну из улиц в честь Гранта Динка – главного редактора издаваемой в Турции армянской газеты «Акос», убитого в 2007г. в Стамбуле. Об этом пишет ermenihaber.am, сообщает panorama.am.

            Согласно информации, в честь Гранта Динка предлагается переименовать улицу Саманйолу района Шишли.

            Решение муниципалитета направлено на утверждение городского совета Стамбула. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В честь Гоар Гаспарян
      2020-02-11 12:33
      418

      Отрезок от улицы Леонида Азгалдяна до комплекса "Каскад" в Центральном административном районе Еревана будет назван в честь народной артистки СССР и Армении Гоар Гаспарян.

    • КРИЗИС МОРАЛИ
      2019-11-11 16:33
      3004

      Едва ли не каждый месяц омбудсмен Армении Арман Татоян выступает с заявлениями о том, что риторика ненависти и нетерпимости и, соответственно, атмосфера агрессии, раскола и неприятия инакомыслия достигли опасной черты в армянском обществе постреволюционного периода.

    • ПОЗНЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
      2019-05-30 11:15
      3239

      Встреча с известным российским журналистом и телеведущим Владимиром Познером, прошедшая в столичном кинотеатре "Москва", как и ожидалось, оказалось аншлаговой. Огромная аудитория ереванских почитателей творчества Познера собралась здесь в связи с презентацией его нашумевшей книги "Прощание с иллюзиями", выпущенной в переводе на армянский язык издательством "Оракул" во главе с писателем, переводчиком, членом Русского ПЕН-центра Рубеном Ишханяном.

    • АНКА: Улица в Вашингтоне должна быть переименована в честь Генри Моргентау
      2019-01-28 19:52
      521

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) предлагает переименовать одну из улиц в Вашингтоне именем посла США Генри Моргентау, передает Новости Армении - NEWS.am.