Последние новости

«Гражданский договор» может отказаться от проведения митинга на площади Свободы – Лена Назарян

           Решение входящей в состав блока «Елк» партии «Гражданский договор» о проведении 3 апреля митинга на площади Свободы не окончательное, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции «Елк», член правления партии «Гражданский договор» Лена Назарян.

           «Партия «Гражданский договор» уже несколько недель представила партнерам по блоку «Елк» программу действий, которая не утверждена окончательно, поскольку мы все еще обсуждаем ее с коллегами», - сказала Лена Назарян. По ее словам, у коллег в блоке «Елк» есть оговорки и обеспокоенность относительно некоторых действий, и они пытаются учесть это.  «Однако у нас пока нет окончательного решения», - сказала она. На замечание, что партия «Гражданский договор» уже отправила в мэрию Еревана уведомление о проведении 3-го апреля митинга на площади Свободы, Лена Назарян ответила: «Это условно. Мы можем представить заявку на проведение митинга в любой день. Можем также отказаться. План наших действий не утвержден окончательно».

            Депутат отметила, что для них важно окончательное решение других политических сил блока «Елк». На вопрос, как поступит партия «Гражданский договор», если партии «Светлая Армения» и «Республика» откажутся выйти на площадь Свободы, Лена Назарян ответила: «Правление партии «Гражданский договор» обсудило план действий на 14+4 дня и мы просто осуществим его».

           На вопрос корреспондента Aysor.am, не приведет ли это к распаду блока «Елк», депутат заявила, что не считает, что блок «Елк» может из-за этого распасться.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Завтра в 12:00 в разных направлениях Еревана будут организованы автопробеги
      2022-05-10 23:16
      671

      Завтра в 12:00 в разных направлениях Еревана будут организованы автопробеги. Об этом на митинге Движения сопротивления на площади Франции в Ереване 10 мая заявил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.

    • Ишхан Сагателян обратился к послам и представителям международных организаций
      2022-05-10 22:31
      830

      Лицо, занимающее кресло премьер-министра, не может представлять Армению и армянский народ. Об этом на митинге Движения сопротивления на площади Франции в Ереване 10 мая представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян, обратившись к послам и представителям международных организаций.

    • ТРУДНЫЕ ДНИ ОППОЗИЦИИ
      2022-04-05 10:17
      2021

      Сегодня главные оппозиционные силы республики - блоки "Армения" и "Честь имею" - созывают всех на митинг на площади Свободы. С точки зрения нормальной логики, все ясно и понятно: это митинг за сильную армянскую государственность, в поддержку Арцаха, его несгибаемых граждан. Митинг за право арцахца свободно жить на своей земле, самому решать свою судьбу, и чтобы арцахца не покидала уверенность, что он не одинок в своей борьбе.

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1798

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.