Последние новости

«Гражданский договор» может отказаться от проведения митинга на площади Свободы – Лена Назарян

           Решение входящей в состав блока «Елк» партии «Гражданский договор» о проведении 3 апреля митинга на площади Свободы не окончательное, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции «Елк», член правления партии «Гражданский договор» Лена Назарян.

           «Партия «Гражданский договор» уже несколько недель представила партнерам по блоку «Елк» программу действий, которая не утверждена окончательно, поскольку мы все еще обсуждаем ее с коллегами», - сказала Лена Назарян. По ее словам, у коллег в блоке «Елк» есть оговорки и обеспокоенность относительно некоторых действий, и они пытаются учесть это.  «Однако у нас пока нет окончательного решения», - сказала она. На замечание, что партия «Гражданский договор» уже отправила в мэрию Еревана уведомление о проведении 3-го апреля митинга на площади Свободы, Лена Назарян ответила: «Это условно. Мы можем представить заявку на проведение митинга в любой день. Можем также отказаться. План наших действий не утвержден окончательно».

            Депутат отметила, что для них важно окончательное решение других политических сил блока «Елк». На вопрос, как поступит партия «Гражданский договор», если партии «Светлая Армения» и «Республика» откажутся выйти на площадь Свободы, Лена Назарян ответила: «Правление партии «Гражданский договор» обсудило план действий на 14+4 дня и мы просто осуществим его».

           На вопрос корреспондента Aysor.am, не приведет ли это к распаду блока «Елк», депутат заявила, что не считает, что блок «Елк» может из-за этого распасться.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1229

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1613

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      783

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.

    • Гоар МЕЛОЯН: КС ДОЛЖЕН ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
      2021-04-27 13:21
      1291

      Премьер-министр Никол Пашинян в воскресенье, 25 апреля, подал в отставку для проведения внеочередных парламентских выборов 20 июня. Однако он заявил, что в этот период продолжит исполнять обязанности премьер-министра во всем предусмотренном законодательством и Конституцией объеме.