Последние новости

Сотрудничество в триатлоне

Президент Федерации триатлона Армении Грачья Аветисян и президент Федерации триатлона России Петр Иванов в Москве подписали договор о сотрудничестве, сообщает msy.am.

В рамках соглашения планируется организовать совместные спортивные и оздоровительные мероприятия, консультативные и методические программы. Армянские спортсмены получат возможность участвовать в проводимых ФТР учебно-тренировочных конгрессах, учебных конгрессах, судейских и тренерских семинарах. Федерации двух стран также организуют совместные соревнования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГИМНАСТЫ ГОТОВЫ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА
      2021-10-16 15:03
      522

      С 18 по 24 октября в японском городе Китакюсю пройдет чемпионат мира по спортивной гимнастике. Соревнование проводится с 1903 года под эгидой Международной федерации гимнастики (FIG). Мужская сборная Армении уже находится в Японии. В ее состав под руководством тренера Айка Назаряна вошли гимнасты Арутюн Мердинян, Ваагн Давтян, Гагик Хачикян. Главный тренер национальной команды Акоп Серопян на чемпионате мира будет выполнять судейские обязанности.

    • НЕГАСНУЩАЯ ЗВЕЗДА ШАХМАТ: РАФАЭЛЮ ВАГАНЯНУ – 70
      2021-10-15 14:01
      706

      15 октября исполнилось 70 лет ярчайшему шахматному таланту прошлого века, одному из сильнейших гроссмейстеров мира середины 80-х Рафаэлю Артемовичу Ваганяну. Для друзей и коллег - просто Рафику.

    • ТЮРЕМНЫЕ РЕШЕТКИ ШАХМАТАМ НЕ ПОМЕХА
      2021-10-14 17:12
      900

      13 октября в Шахматной академии Армении (ШАА) состоялась церемония открытия первого онлайн чемпионата мира по шахматам среди заключенных. В турнире приняли участие 43 команды из 31 страны. Армению представила команда из 4 заключенных, отбывающих наказание в уголовно-исправительных учреждениях "Армавир" и "Ванадзор": Нарек Овакимян, Армен Гороян, Роберт Саргсян и Игит Григорян.

    • ЕРЕВАН ПРИМЕТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО БОКСУ
      2021-10-14 12:39
      1073

      С 21 по 31 мая 2022 года в Ереване пройдет чемпионат Европы по боксу. Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Карен Гилоян и президент Федерации бокса Армении (ФБА) Оганес Овсепян в ходе встречи с журналистами представили проделанную и текущую работу, связанную с организацией первенства континента. Замглавы МОНКС подчеркнул, что делается все возможное, чтобы провести предстоящее соревнование на высоком уровне.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: ОНИ ЗАНЯТЫ РАЗРАБОТКОЙ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ
      2021-04-17 06:53
      1269

      Николовская команда сейчас занята разработкой Договора о дружбе и сотрудничестве с Азербайджаном. То, что на обывательском языке называется мирным договором. А на языке фактов - закреплением капитуляции механизмами международного права. И это завершающий аккорд его миссии. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • КОМАНДА ХОЙТ
      2021-03-12 05:09
      2622

      Можете представить себе отца и сына, вместе участвующих в марафонах и Ironman (серия соревнований по триатлону на сверхдлинную дистанцию)? Да, важное уточнение: сын с детства поражен ДЦП, прикован к инвалидному креслу и общается с родителями через специальный пульт с буквами.

    • У здания НС РА продолжается сбор подписей против ратификации Стамбульской конвенции
      2019-07-20 11:45
      1089

      Напротив здания Национального Собрания продолжается сбор подписей, проводимый против ратификации Стамбульской конвенции, сообщает javakhq.info.

    • КАСПИЙСКАЯ ПРОБЛЕМАТИКА АШХАБАДА И ПЕРСПЕКТИВЫ ТУРКМЕНИСТАНА
      2019-07-09 11:44
      1831

      Председатель региональной общественной организации русско-туркменской дружбы "Соотечественник" Максат Байрамович САПАРМУРАДОВ в эксклюзивном интервью порталу "Каспийский вестник" рассказал о роли Туркменистана в формировании текущих трендов геополитической ситуации в Каспийском регионе, развитии региональных многосторонних проектов на Каспии с участием Ашхабада, а также о важных изменениях во внутриполитической сфере Туркменистана, которые будет инициировать новая общественно-политическая сила: Координационный совет политических партий, общественных организаций и соотечественников за рубежом "Путь к свободе".