Последние новости

Серж Саргсян: Ошибка простительна, беспринципность – никогда

Прогресс в Вооруженных силах в первую очередь обусловлен общими усилиями, желанием, степенью приверженности и принципами. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с участниками оперативного сбора командного состава ВС. 

"Ошибка, конечно, простительна, однако аморальный и беспринципный подход – никогда. Как сказал великий, каждый народ там, куда его привела сила морали", - отметил президент. По его словам, в течение прошлых лет он всегда был рядом с военнослужащими. "Мы вместе прошли очень долгий путь. Были моменты восторга и сожаления. Были достижения, потери, но мы достигли точки, когда наша ответственность за пройденный путь удваивается. И чтобы суметь с честью нести эту ответственность, я постоянно, чаще буду находиться рядом с вами и буду оказывать большее содействие. Однако ясно, что первую ответственность несете вы, и любая помощь и содействие будут эффективны лишь в том случае, если конкретный человек, конкретное должностное лицо стремятся достичь если не совершенства, то близкой к нему степени.

Я и уверен, что большая часть сидящих в этом зале именно так и думает. Говорю искренне, я верю и доверю вам. Мы просто обязаны предпринять шаги, которые повысят степень нашей безопасности. Эта наша высшая задача", - подчеркнул президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ