Последние новости

Минобороны опубликовало 7-летнюю программу модернизации

Министерство обороны опубликовало 7-летнюю программу модернизации Вооруженных сил. В преамбуле модернизированная армия называется главным гарантом национальной безопасности РА. Эта гарантия будет служить как фактором сдерживания противника, надежным источником реализации доктрины "Нация-армия", так и платформой для эффективной внешнеполитической деятельности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИРЖА СТАНЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ
      2021-01-13 13:21
      1872

      АФБ модернизируется на грант ЕАБР 13 января пресс-центр Евразийского банка развития (ЕАБР) распространил сообщение, согласно которому, банк на безвозвратной основе (грант) предоставит ОАО "Армянская фондовая биржа" средства на модернизацию программного обеспечения. Деньги выделены из средств Фонда технического содействия ЕАБР…

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2548

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Эрик САРГСЯН: «РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ – НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАДАЧА»
      2020-12-26 11:58
      1702

      С первых дней войны в Арцахе инженер-радиофизик по специальности, предприниматель Эрик Саргсян вместе с друзьями и единомышленниками развернул активную деятельность в поддержку армии в виде производства и поставки военного оборудования.

    • РЖД/ЮКЖД В АРМЕНИИ: НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
      2020-12-26 10:39
      2666

      Часть 3. У ЮКЖД за пазухой Не секрет, что качество труда в любой компании в серьезной степени зависит от самочувствия работников, их настроения, степени их удовлетворенности своей работой, в конце концов - здоровья. Если с этим все в порядке, то число чрезвычайных происшествий, нештатных ситуаций с пометкой «человеческий фактор» стремится к нулю. И это отлично осознают в ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» (ЮКЖД)…