Последние новости

Минобороны опубликовало 7-летнюю программу модернизации

Министерство обороны опубликовало 7-летнюю программу модернизации Вооруженных сил. В преамбуле модернизированная армия называется главным гарантом национальной безопасности РА. Эта гарантия будет служить как фактором сдерживания противника, надежным источником реализации доктрины "Нация-армия", так и платформой для эффективной внешнеполитической деятельности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: «НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ, ЧЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АРМИИ»
      2022-09-23 09:32
      2065

      Интервью с председателем Союза предпринимателей «Манташянц» Ваграмом МИРАКЯНОМ - Г-н Миракян, очередная военная агрессия Азербайджана против нашей страны показала всю несостоятельность тезиса об «эпохе мира», которую действующие власти Армении продвигают на протяжении последних двух лет после 44-дневной войны в Арцахе. По сути, Армения находится в состоянии гибридной войны, а это означает, что и экономика, и бизнес-сообщество должны быть ориентированы на новые реалии. На ваш взгляд, каковы главные риски, с которым столкнулись наши предприниматели в свете нынешних событий?

    • БОЖЕСТВЕННЫЕ ДАРЫ СОЛНЦА
      2022-08-17 09:31
      3010

      ЕАБР профинансирует строительство в Армении 11 гелиостанций и, возможно, АЭС Во исполнение Стратегии на 2022-2026 годы Евразийский банк развития (ЕАБР) разработал для Армении 5-летнюю стратегию, учитывающую особенности экономического развития и потребности страны.

    • ВНИМАНИЕ! ВЫСОКОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!
      2022-08-15 10:38
      3012

      ЕАБР и ГК «Ташир» открывают историю долгосрочного сотрудничества Евразийский банк развития (ЕАБР) не на шутку активизировался в Армении, что очень приятно в эмоциональном плане и чрезвычайно полезно для развития экономики нашей страны. В портфеле банка развития, по положению на июнь 2022 года, начиная с 2009 года, когда наша страна стала участницей ЕАБР, уже «накоплено» 20 проектов в Армении на общую сумму в $419,6 млн, что составляет 3,5% общего портфеля. Рост за год доли Армении в текущем инвестиционном портфеле ЕАБР составил 425%!

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1656

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…