Последние новости

115 миллионов драмов от Микаела Варданяна 14 приграничным общинам Тавуша

Меценат Микаел Варданян пожертвовал 115 миллионов драмов приграничным общинам Тавушской области.

Пожертвование направлено на решение жизненно важных задач: ремонт или строительство водопровода, приобретение сельхозтехники, ремонт школ и тд. Подробности в видеоматериале.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗДАН «ФОНД ДРУЗЕЙ КОНСЕРВАТОРИИ»
      2020-05-29 10:29
      1229

      «Фонд друзей консерватории» - так названа организация, рожденная недавно в стенах Государственной консерватории им.Комитаса и призванная реанимировать этот прекрасный очаг культуры и образования. Имеющая давние традиции ереванская консерватория в 2021 г. отметит свой 100-летний юбилей, и созданный недавно фонд уже приступил к разработке и реализации ряда программ, которые помогут не просто сохранить достижения консерватории, но и развить их в соответствие с требованиями времени.

    • ПОМОГИТЕ СЕРЕЖЕ!
      2020-04-18 16:00
      1375

      7-месячному Сереже Маргаряну из общины Нубарашен требуется помощь. По словам мамы Лилит, примерно две недели назад у ребенка начались проблемы со здоровьем – расстройство желудка, появилась общая слабость, обмороки.

    • КТО ПОМОГАЕТ НАРОДУ, ИЛИ ГДЕ МИЛЛИОНЫ НИКОЛА?
      2020-04-10 11:52
      3092

      Программы содействия – сплошная фикция! Когда супермаркеты повысили цены на продукты первой необходимости под пристальным оком Комиссии по защите свободной конкуренции, покупатели у прилавков говорили о том, что их владельцы используют ситуацию, чтобы вернуть себе миллионы, которые пожертвовали фондам Анны Акопян. В разгул эпидемии коронавируса наши граждане прекрасно понимают, что помощи от правительства Пашиняна ждать не приходится.

    • Азербайджанская сторона обстреляла село Коти (ВИДЕО)
      2020-03-31 09:38
      450

      Азербайджанская сторона 30 марта обстреляла село Коти Тавушской области Армении. Об этом NEWS.am сообщила жительница села Сусанна Саратикян. По ее словам, обстрел длился около 30 минут.