Последние новости
0
1462

ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКИМИ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян посетил центр изучения языков "Тамаракс" и провел открытый урок. Ральф Йирикян рассказал аудитории о своем жизненном пути, о первых шагах и трудностях в сфере телекоммуникаций.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВИВАСЕЛЛ-МТС РАССКАЗАЛ ТАКЖЕ ИСТОРИЮ УСПЕХА КОМПАНИИ: "Цели должны быть четкими, а ожидаемые результаты – измеримыми. Тем не менее нужно быть готовым к тому, что в самом начале вложенные усилия могут не увенчаться успехом. Однако нужно осознавать, что приобретенные навыки и опыт весьма ценны, если направить их в правильное русло и кропотливо трудиться. В любой ситуации нужно верить в свои силы и не сдаваться, даже если ожидания не оправдаются", - отметил Ральф Йирикян.

"Если однажды вы решите покинуть Армению, чтобы получить образование или работу, обязательно возвращайтесь, чтобы направить свои знания и опыт на развитие экономики нашей страны. Своей родиной мы обязаны нашим предкам и героям. Мы должны жить на своей земле, благоустроить ее и воспитывать здесь поколения", - добавил генеральный директор ВиваСелл-МТС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА КОГО ОНИ НАС ПРИНИМАЮТ?
      2019-09-30 14:17
      1632

      Сенат США планирует выделить Армении 3,1 млн долларов в дополнение к уже утвержденным 17,6 млн, сообщает Армянский национальный комитет Америки, передает Sputnik Armenia. Инициатива предоставления дополнительной помощи принадлежит сенаторам Линдси Грем и Крису ван Холену и была утверждена на заседании комитета по ассигнованиям сената. "Ассигнования предусматриваются в дополнение к рекомендованной сумме в размере 17,6 млн долларов США из Фонда экономической поддержки и развития (ЕСФ). 1,5 миллионa долларов - на борьбу с незаконным оборотом наркотиков, 600000 долларов - на международное военное образование и профессиональную подготовку и 1 миллион - на финансирование ВС" - говорится в сообщении.

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1617

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1570

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1976

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей,