Последние новости
0
1332

ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКИМИ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян посетил центр изучения языков "Тамаракс" и провел открытый урок. Ральф Йирикян рассказал аудитории о своем жизненном пути, о первых шагах и трудностях в сфере телекоммуникаций.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВИВАСЕЛЛ-МТС РАССКАЗАЛ ТАКЖЕ ИСТОРИЮ УСПЕХА КОМПАНИИ: "Цели должны быть четкими, а ожидаемые результаты – измеримыми. Тем не менее нужно быть готовым к тому, что в самом начале вложенные усилия могут не увенчаться успехом. Однако нужно осознавать, что приобретенные навыки и опыт весьма ценны, если направить их в правильное русло и кропотливо трудиться. В любой ситуации нужно верить в свои силы и не сдаваться, даже если ожидания не оправдаются", - отметил Ральф Йирикян.

"Если однажды вы решите покинуть Армению, чтобы получить образование или работу, обязательно возвращайтесь, чтобы направить свои знания и опыт на развитие экономики нашей страны. Своей родиной мы обязаны нашим предкам и героям. Мы должны жить на своей земле, благоустроить ее и воспитывать здесь поколения", - добавил генеральный директор ВиваСелл-МТС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • GeoProMining ОБРАЩАЕТСЯ К АРМЯНСКИМ СМИ
      2019-08-16 16:18
      1062

      GeoProMining обращается к армянским СМИ отказаться от примитивной практики поиска политического контекста в освещении деятельности иностранных инвесторов в Армении.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС БУДЕТ ОСВЕЩЕНО РОДНОЕ СЕЛО АМО САГИЯНА
      2019-08-16 15:54
      966

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) будет освещено село Лор Сюникской области – место рождения Амо Сагияна.

    • НА ТО ОНО И ЛЕТО...
      2019-08-16 12:05
      917

      Только не ворчите, что жара зашкаливает, нечем дышать и больше сил нет терпеть духоту. Чего хотите? Ведь июль и август у нас самые тяжелые месяцы в году. Раньше мы хоть спасались от них, уезжая дней на 20 в прохладные местности Армении или на море. Теперь по финансовым соображениям для многих и в Эчмиадзин сложно добраться. И все-таки не берите в голову. Лето тоже пройдет, как и все проходит в нашей жизни. Поэтому цените каждый миг отпущенного вам времени. Вот у братьев наших меньших нет ни отпусков, ни выходных, но на жару они не ворчат. Терпят.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС ОТРЕМОНТИРОВАН ДОМ В ГЮМРИ
      2019-08-14 16:06
      1174

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фулер» посетили Гюмри, чтобы помочь очередной семье в решении жилищного вопроса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ